Юля Бирик писал(а):Таточка,похоже на Б. Сижу жду твой утренний тест
Ну как я и говорила, что это реагент, так и есть. С утра чистый тест. ((((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Таточка,похоже на Б. Сижу жду твой утренний тест
Tato4ka28 писал(а):Юля Бирик писал(а):Таточка,похоже на Б. Сижу жду твой утренний тест
tfalia писал(а):На 23 д.ц (11 дпо) тест /, живот ноет как на М уже дней 5, до дня х еще как до Китая (8дней).
tfalia писал(а):Tanyusha_A писал(а):Девочки привет. У меня 6 дней задержки(особых сбоев раньше не было), температура 37,5 низ живота чуть тянет как перед М. Сделала 2 теста один днём другой вечером оба положительные( полоски яркие явные). Вот сижу думаю рано радоваться? Или все таки можно?
Конечно радоваться полоски же яркие, поздравляю
Rijik писал(а):tfalia писал(а):На 23 д.ц (11 дпо) тест /, живот ноет как на М уже дней 5, до дня х еще как до Китая (8дней).
Хорошо что ноет, у меня тоже так мерзко ныл, что место себе не находила!)))) держу за тебя кулачки
Апчхиии на тебя уже безтоксикозным 11 недельным чихом
Bysinka1706 писал(а):Девочки хотела поделиться своей радостью, тесту не поверила, сдала хгч = 1974 беременность 3 недели!! Ура!!! Наконец-то!!! Я дождалась своего счастья!!
Bysinka1706 писал(а):Девочки хотела поделиться своей радостью, тесту не поверила, сдала хгч = 1974 беременность 3 недели!! Ура!!! Наконец-то!!! Я дождалась своего счастья!!
Юля Бирик писал(а):Tato4ka28 писал(а):Юля Бирик писал(а):Таточка,похоже на Б. Сижу жду твой утренний тест
Да что ж такое то с этими тестами????
Сижуи злюсь на производителей
Юля Бирик писал(а):Таточка, обнимаю тебя!
Танчутка писал(а):Девочки привет. Планировали с супругом 2 беременность. 4 месяца ничего не выходило. Вдруг долгожданная задержка уже 4 день. Подождала 2 дня после задержки. Сделала 2 разных теста. Оба отрицательных. Сижу расстроенная, не знаю, что и думать. Кровь идти сдавать? Боюсь Надежду рушить
Tato4ka28 писал(а):Юля Бирик писал(а):Таточка, обнимаю тебя!
Спасибо Юль!!!!!Сейчас опять тест сделала, и опять такую же полосочку рисует. Ждемс)))
(((Малышка))) писал(а):Tato4ka28 писал(а):Юля Бирик писал(а):Таточка, обнимаю тебя!
Спасибо Юль!!!!!Сейчас опять тест сделала, и опять такую же полосочку рисует. Ждемс)))
У меня тоже с утра тесты были чистые, а вечером хорошую вторую показывал
(((Малышка))) писал(а):Tato4ka28 писал(а):Юля Бирик писал(а):Таточка, обнимаю тебя!
У меня тоже с утра тесты были чистые, а вечером хорошую вторую показывал
(((Малышка))) писал(а):Да О походу прошла, видимо рано была)))) у меня были такие как у тебя полосочки, реагент серый...у тебя розовые, я так понимаю вылезла сразу у тебя...у меня сорвалось...поэтому этот цикл пропускаю и буду во всю нг отмечать
(((Малышка))) писал(а):Оль, ты у кого спрашивала?
OlgaNosik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Оль, ты у кого спрашивала?
У тебя мась, жалко , я надеялась .... все обязательно получится!
Апчиии на тебя зайка
OlgaNosik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Оль, ты у кого спрашивала?
У тебя мась, жалко , я надеялась .... все обязательно получится!
Апчиии на тебя зайка
(((Малышка))) писал(а):Таточка, скинь второй тест))) посмотрим...тесты все одинаковой фирмы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1