oxanka))) писал(а):Например овуляция
А такое реально через две с половиной недели после родов?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):Например овуляция
Марина51 писал(а):Скунсик писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, повторюсь. Ни у кого не болел копчик? Не понимаю, норма это или нет (
И бока живота при касании болят.. То ли это мышцы, то ли не знаю что со мной.. (
Мариша, конечно не совсем во время, но напишу: после родов у меня начались проблемы с копчиком.. не могу на спине лежать, когда встаю, то прямо простреливает. Ходила по врачам, говорят что во время родов куда то он там выгнулся и теперь легко его травмировать..
А у меня он до сих пор болит, когда сижу длительно ( Ну ходить хоть уже не больно из-за него...
Мартина писал(а):Вот у меня все не слава богу(((
Сегодня с утра больно колит при движении в районе левого яичника...
Что это может быть???
Скунсик писал(а):Муж сказал, что выход только один, ещё раз рожать и все обратно выгнется))) вот жду января, проверю
Мартина писал(а):oxanka))) писал(а):Например овуляция
А такое реально через две с половиной недели после родов?
Марина51 писал(а):А я последнии дни все думаю, нормально ли это.. Или нужно уже к специалисту какому обращаться..
Нет желания и интереса к интиму.. Вот совсем никакого... Прям ощущение, что девственница и никогда и не было интима и незнаю что это вообще такое..
А что самое страшное.. Так и муж не хочет... И я понимаю, что это не нормально... 7 месяцев без секса и у обоих нет желания...
Так ведь и семья развалится к чертям..
Irmulya_ писал(а):Алл я читала что полностью 2 месяца заживает. Те если лучше то еще 2 месяца надо мазать и делать все. Я извиняюсь иногда детским жирным кремом там махал перед стулом. И первую неделю пока лечила и мазала ставила свечи с глицерином чтобы легче было и не напрягаться. И обязательно прохладной и даже холодной водой подмываться.
Марина51 писал(а):А я последнии дни все думаю, нормально ли это.. Или нужно уже к специалисту какому обращаться..
Нет желания и интереса к интиму.. Вот совсем никакого... Прям ощущение, что девственница и никогда и не было интима и незнаю что это вообще такое..
А что самое страшное.. Так и муж не хочет... И я понимаю, что это не нормально... 7 месяцев без секса и у обоих нет желания...
Так ведь и семья развалится к чертям..
Марина51 писал(а):Я думала у меня у одной такая проблема..
Надеюсь все же осознание придет.. Иначе ничем хорошим это не закончится..
Марина51 писал(а):Надо будет поговорить и назначить день "Х"
Я то не готова, но при таком раскладе я никогда и не подготовлюсь мне кажется ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0