Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Люда14 писал(а):Девочки, нам 1,5 месяца. Как думаете, можно икру кабачковую покупную?
devikjane писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,а печень кто-нибудь кушал куриную?Я уж не знаю на что думать...мож от неё у нас..
Я мелкой колики от нее.И пукает как пулемет, живот как барабан. Я пыталась пару раз есть, но решила что лучше не стоит.
Olga_1984 писал(а):devikjane писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,а печень кто-нибудь кушал куриную?Я уж не знаю на что думать...мож от неё у нас..
Я мелкой колики от нее.И пукает как пулемет, живот как барабан. Я пыталась пару раз есть, но решила что лучше не стоит.
Ухты пухты...блин,а я с воскресенья её как раз уминаю...
Olga_1984 писал(а):Ну вот сегодня не ела уже.Посмотрю завтра,как будет.
Девчата,а свинину можно?
Я в котлетах ем несколько дней.
Нежирная она и котлеты почти паровые.
натусичкааа писал(а):Оль мне кажется котлетки не причём... обычные продукты, ты наверно их уже сто раз за гв ела.
может ещё что то кушаешь не то, фрукты овощи печеньки
натусичкааа писал(а):а можно красную икру?)) так хочется
Olga_1984 писал(а):Девочки,а печень кто-нибудь кушал куриную?Я уж не знаю на что думать...мож от неё у нас..
Эшулька писал(а):натусичкааа писал(а):а можно красную икру?)) так хочется
Сегодня свекровь со свекром приходили и свекр добрая душа,купил мне баночку икры красной,говорит хотел как лучше..от души так сказать....сами передо мной "от души "..её сожрали ...а я ведь её обожаю)
Kalinka писал(а):Девочки, а есть какие-то средства, чтоб во время коликов выпить и все - через несколько минут прошло? Эспумизан так не действует?
Kalinka писал(а):Девочки, а есть какие-то средства, чтоб во время коликов выпить и все - через несколько минут прошло? Эспумизан так не действует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1