♡Тутусик♡ писал(а):Конечно девочку желаем тебе, но мальчики тоже клевые
Однозначно клевые!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
♡Тутусик♡ писал(а):Конечно девочку желаем тебе, но мальчики тоже клевые
♡Тутусик♡ писал(а):Распологайся, Олечка, и ты на все 9 месяцев! Растите и развивайтесь крошки!!! Тьфу,тьфу, тьфу на вас!
Оля113 писал(а):Арзуша, ладно, уговорила!![]()
Распаковываю чУмаданы тогда, да?
oxanka))) писал(а):Оля113 писал(а):Арзуша, ладно, уговорила!![]()
И тебя пропишем!Дайте мне бутилка я пошла обмывать сегодня здесь туса намечается!!!
Оля113 писал(а):oxanka))) писал(а):Оля113 писал(а):Арзуша, ладно, уговорила!![]()
И тебя пропишем!Дайте мне бутилка я пошла обмывать сегодня здесь туса намечается!!!Ксю, сегодня гуляем?
oxanka))) писал(а):Оля113 писал(а):oxanka))) писал(а):И тебя пропишем!Дайте мне бутилка я пошла обмывать сегодня здесь туса намечается!!!Ксю, сегодня гуляем?
Я лично да!За тебя и за Арзу !А вам тортики!
Оля113 писал(а):Арзуша, ладно, уговорила!![]()
luna22 писал(а):Девочкииии я вас люблююю!!!
Оль, я что-то пропустила, ты беременна чтоли???))))
Victosha писал(а):Sestraezhika писал(а):АААААПППППЧХИИИИИИ на тебя самым заразным без 5 часов 41-недельным!!
Давай меняться
Ну ка дуй рожать. Чего очередь задерживаешь ??? Бегом к нам уже !.. Взяли моду в 41 неделю рожать
Сафийя писал(а):Оля113 писал(а):Арзуша, ладно, уговорила!![]()
Оля я за тобой слежу️ ! Чуйка меня не подводит , ты что то скрываешь ! меня не подводит )))
nitusik. писал(а):luna22 писал(а):Наташ, давай и ты со мной по третьему кругу, за мальчишкой полюбому сходить надо, вон как девчонки пишут, мальчики клевые))
Чур меня пока лет на 5 от мальчишки, да и от девчушки тоже!
nitusik. писал(а):luna22 писал(а):Наташ, давай и ты со мной по третьему кругу, за мальчишкой полюбому сходить надо, вон как девчонки пишут, мальчики клевые))
Чур меня пока лет на 5 от мальчишки, да и от девчушки тоже!
ЦветочекБес писал(а):malena*** писал(а):Девочки,у меня 22 недели.Укорочение шейки матки-25 мм.Гениколог сказала,что или ставить кольцо или зашивать...Кто что может сказать по этой теме...И кто знает-ответьте-платные ли эти варианты?
Привет. У меня в прошлую беременность тоже было укорочение до 25 мм правда в 27 недель, мне поставили кольцо в роддоме бесплатно, покапали магнезию и отпустили домой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6