ИннаАнатольевна писал(а):Марина, сейчас подумают, что курила что то с Амстердама
Я так и подумала
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Марина, сейчас подумают, что курила что то с Амстердама
Gotessa писал(а):Для меня Сибирь и дальше края вечной мерзлоты))
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Юля, Скорпиона нам не хватает для полного комплекта в нашу водную компанию)))
Я туточки .
Jul_ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Марина, сейчас подумают, что курила что то с Амстердама
Я так и подумала
оз, Танюш.. как я надеюсь когда-нибудь туда попасть) пока мечтаем3д мама писал(а):Gotessa писал(а):Как красиво у всех,так на отдых захотелось. Я рак и обожаю воду
Для меня Сибирь и дальше края вечной мерзлоты))
Зато мы хорошо сохранимся
Мой муж всегда говорил только о Байкале , а теперь всем рассказывает о путешествии ко мне на родину , 1000 км тайги . Вот это мощь , вот это адреналин , Лена прекрасна , места шикарные , дорог конечно нету , но направления так направления . А ещё вдоль дороги животные мелькают , олени , лисы и зайцы . А сколько всяких памятников и табличек БАМу . Экстрим по полной .
Natal'ka писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Наташ, красота такая. Я думала в Новосибирске и лето не бывает, а вот голые дядьки даже на пляжу
Лето в Новосибирске бывает, главное не пропустить этот день!
В этом году у нас к концу зимы точно медведи уже по улицам пойдут. Как в начале октября снег выпал, так и засыпает нас, зима оооочень ранняя. Так что если пропаду, значит из сугроба инет не ловит!)))
И у нас рыбаки и днём и ночью на льду сидят. Палатки, как грибы сверху смотрятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1