keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанник писала тебе сегодня вопрос а найти его сейчас не смогла
У тебя доча где последнее время сильно пинается ? ♡♡♡
Обычно в правый или левый бок, икает внизу)
Пинается не сильно, больше крутится))
А у тебя?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанник писала тебе сегодня вопрос а найти его сейчас не смогла
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанник писала тебе сегодня вопрос а найти его сейчас не смогла
Обычно в правый или левый бок, икает внизу)
Пинается не сильно, больше крутится))
А у тебя?
Жанна1984 писал(а):Кети, не знаю, может так согнулась, что ножками бьет? У меня сегодня было пару стуков в мочевой, а сейчас всё только по бокам и сверху. Не переживай!
А на Узи ты ещё пойдешь перед родами?
Sestraezhika писал(а):Я уже так наприседалась, что ляхи болят))
А зеркала тут чет нет, негде сфотаться( я уже думала о фотке.
Оля113 писал(а):Сафийя писал(а):Оля113 писал(а):Арзуша, ладно, уговорила!![]()
Распаковываю чУмаданы тогда, да?
Оля я за тобой слежу️ ! Чуйка меня не подводит , ты что то скрываешь ! меня не подводит )))
А ты вообще Шерлок!![]()
Халерик писал(а):Арзу ма ша Аллах, ты беременна, как хорошо. Я так рада за тебя. Молодец,дай Аллах мы будем вместо тут сидеть. Я правда чуть застряла в темке ЭКО, но надеюсь что скоро переберусь к вам.
Пока писала это сообщение, тут ещё одна новость, Оля113 и тебя поздравляю))))
Jenya писал(а):Оля113 писал(а):Лёлик1 писал(а):Олечка, какая новость! Боже, как я рада за вас! Помнишь, в зачатии я тебе говорила о своих предчувствиях на счет тебя и Инны? Сбываются мои пророчества! Ттт на вас! Теперь Юлю и Машу к себе осталось вам перетащить, чихайте на них усиленно!))))
Арзу, рада что всё у вас с малышом хорошо, поздравляю!
Спасибо ? и девочки нас догонят, куда им деваться))
Оллляяяя!!!! Где? Куда бежать??? Где почитать??? Аааа!!! Как я радаааа!!!!!
Sladkaya07Anna писал(а):Арзу, как хорошо, что все хорошо у вас, растите и развивайтесь!!!))
Оооооля, как я рада, я вот тоже чуяла, что скоро ты сюда переберешься, ох поздравляю, легкой беременности))))
Добро пожаловать на 9 месяцев!)...sss писал(а):Привет. Девчонки)) примите меня?)))4.1 неделя. Завтра иду кровь на хгч сдавать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3