Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Сашуль, я тут это все ремонт, неугомонная я женщина
Оляяяяяяя))) ураааа!!! Как я рада!) Марго, а теперь и ты!) Поздравляю от души!) Держитесь крепко на все 9 месяцев?
Девочки, всем добро пожаловать! Всех с датками и приятностями!)
Обнимашки)
C добрым утром и добро пожаловать!)Ainura.kubeshova писал(а):С добрым утром!Я у вас первый раз.Я буду рада пообщаться с вами.У меня 33 неделя беременности.
Сафийя писал(а):Поздравляю Оля , очень рада! И тебя Арзу тоже , дай Всевышний вам здоровых деток ! А вот пока фруктики ?
mukmal писал(а):Олик, солнце, поздравляю от всей души!!!
Держитесь крепенько с бусей!!!
Арзу, хорошо, что всё хорошо! Растите и крепчайте!
Маша и Медведь писал(а):Оленька, только сегодня прочитала ? умница моя!!!! Поздравляю тебя)) в двух словах хотя бы напиши- вы сами, или была стимуляция, или чего?
Ainura.kubeshova писал(а):С добрым утром!Я у вас первый раз.Я буду рада пообщаться с вами.У меня 33 неделя беременности.
Маша и Медведь писал(а):Оль, Да. Все так и будет. Просто обязано уже все случится) я просто помню, что уже мыслишки были насчет эко. Поэтому спросила.
Kirasun писал(а):Прикатили, 0 дней до родов и 40-к недель, а все никак.
Доча только мамку растягивает во все стороны и мочевой проверяет.
ismailova_khalisa писал(а):приветик))) Оля, поздравляю держитесь крепколёгкой Б)) и всех новеньких поздравляю )))лёгкой вам Б)))
заберите и меня , пожаааалуйста????
Оля113 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) Оля, поздравляю держитесь крепколёгкой Б)) и всех новеньких поздравляю )))лёгкой вам Б)))
Спасибо давай, конечно, догоняй скорее!))) Здесь места много, все поместятся)))
ismailova_khalisa писал(а):приветик))) Оля, поздравляю держитесь крепколёгкой Б)) и всех новеньких поздравляю )))лёгкой вам Б)))
Вышинек писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик))) Оля, поздравляю держитесь крепколёгкой Б)) и всех новеньких поздравляю )))лёгкой вам Б)))
Халиса, привет) давай заражайся уже и перемещайся в пузатики) Апчхиииии, чхииии на тебя)
luna22 писал(а):тебе долго в больнице лежать, Оль?
Вышинек писал(а):Настюша, на Ильюшку мое волшебное заклинание еще не сработало?)
Янотик, с 38 недельками)
Оля113 писал(а):luna22 писал(а):тебе долго в больнице лежать, Оль?
Третий день здесь только, к нг обещали отпустить домой.
Халиса, всё будет хорошо! Верь мне
Спасибо, Настя!))) Давайте с Леной настраивайтесь на роды)))
Саша23 писал(а):Да, надо срочно сюда Патюшу, Халерика, Женечку(Доминику) и Юлю, вот!)
А еще Наташу))
Да и вообще всех планюшек, кто уже долго идет к своей цели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3