Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Юль, мы тоже скучаем.
Может в вас работой кинуть? Я уже устала,пятница называется
Феяфеюшка писал(а):Доброе утро ! Всем хорошего дня!
Лена, не грусти! Ты так ждала корпоратив
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Фу у нас так мээээрсзко на улице, влажно, сыро и холодно, бррррр.....лучше -24, чем вот так -8 и влажность. Я прям продрогла. Купила мужу подарок на новый год, кошелек. Надеюсь ему понравится. Вот знаю пустой дарить нельзя, думаю в банке может 5 баксов купить или евриков? продадут так мало?
" В принципе, если ничего не покупать, то цены НОРМАЛЬНЫЕ"Н_а_т_а_л_и_я писал(а):у меня 5 долларов лежит, кочуют из кошелька в кошелек) У меня их несколько, но вот последний оочень нравится, девченки с прошлой работы дарили когда уходила - большой, красный) еще сказали - придешь на новую работу и сразу покажешь начальнику, типа приготовилась к большой зарплате![]()
Юль, ну че там президент говорит - денег нет, но вы держитесь?)
Маша и Медведь писал(а):" В принципе, если ничего не покупать, то цены НОРМАЛЬНЫЕ"Н_а_т_а_л_и_я писал(а):у меня 5 долларов лежит, кочуют из кошелька в кошелек) У меня их несколько, но вот последний оочень нравится, девченки с прошлой работы дарили когда уходила - большой, красный) еще сказали - придешь на новую работу и сразу покажешь начальнику, типа приготовилась к большой зарплате![]()
Юль, ну че там президент говорит - денег нет, но вы держитесь?)
Юля Бирик писал(а):Сижу. Смотрю пресс-конференцию
Лёлик1 писал(а):Юля Бирик писал(а):Сижу. Смотрю пресс-конференцию
Что интересного говорят?
Гнусик писал(а):Да Юляшка, когда звонки от населения были, и то понятно, что все подставные. А тут купленные журналисты. Затравка под Новый год для людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2