Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Аааааааа! Ааааааааа! Ааааааааа! Оляяяяяяяяяяяч! Я чуть из штанов не выпрыгнула, когда увидела твои сообщения!!!!
Ну как так, балда я такая! Вечно все пропускаю!!!
Боже, Боже, Боже! Спасибо тебе!)
Блин, блин, блин, я не знаю как выразить всю ту радость, которая меня сейчас переполняет!
Аааааа, не могу, пошла поплачу от радости что ли!
Целую и обнимаю тебя, моя дорогая!
ольча 23 писал(а):Приветик мои дорогие пузатики:-) Всех целую!:-) Ух сколько новеньких то:-) У нас сегодня день ПДР , а мы с Миланочкой уже третий дома!:-) как это прекрасно !:-)
OlgaNosik писал(а):ольча 23 писал(а):Приветик мои дорогие пузатики:-) Всех целую!:-) Ух сколько новеньких то:-) У нас сегодня день ПДР , а мы с Миланочкой уже третий дома!:-) как это прекрасно !:-)
Приветик!!! С днем ПДР вас!) Совсем скоро уже увидитесь с малышкой,как это здорово!)))))
Саша23 писал(а):Скунсик, с 36 недельками!)
Марго,лежи до вечера,отдыхай, и постарайся не нервничать, все будет хорошо!
Саша23 писал(а):OlgaNosik писал(а):ольча 23 писал(а):Приветик мои дорогие пузатики:-) Всех целую!:-) Ух сколько новеньких то:-) У нас сегодня день ПДР , а мы с Миланочкой уже третий дома!:-) как это прекрасно !:-)
Приветик!!! С днем ПДР вас!) Совсем скоро уже увидитесь с малышкой,как это здорово!)))))
Ольча уже с малышкой
blohovod писал(а):Утютю Лиска, с 22 недельками!
Скунсик, с 36 недельками!
Яна, с 38 недельками!
Жанна, с 50 днями до)))
А я чо-т не знаю, хочу вроде чо-то поделать дома, а с другой стороны и лень как-то... Надо поесть чтоли приготовить... А тож лень)))
ismailova_khalisa писал(а):Скунсик, Кети , спасибо большое дай Бог ?
ольча 23 писал(а):Приветик мои дорогие пузатики:-) Всех целую!:-) Ух сколько новеньких то:-) У нас сегодня день ПДР , а мы с Миланочкой уже третий дома!:-) как это прекрасно !:-)
Саша23 писал(а):А мне доча решила растянуть пузик, видать маловато ей там места, то попу выпячит, то ножками в ребра упрется, то как даст в бок, что я аж вздрагиваю, хомячок мой
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):А мне доча решила растянуть пузик, видать маловато ей там места, то попу выпячит, то ножками в ребра упрется, то как даст в бок, что я аж вздрагиваю, хомячок мой
Она там фитнесом занимается, в тренде девушка ???
_Nadin_ писал(а):Жанна,с 50 днями До!
Скунсик,с 36 недельками!
Лиска,с 22 недельками!
Настик23,аккуратней давай,больше не падай
Дарьюшка34,с удачным УЗИ и поздравляю с мальчишкой!))
Марго62 ,не паниковать,все правильно сделала,теперь только лежать и провериться на УЗИ .Все будет хорошо
_Nadin_ писал(а):Жанна,с 50 днями До!
Скунсик,с 36 недельками!
Лиска,с 22 недельками!
Настик23,аккуратней давай,больше не падай
Дарьюшка34,с удачным УЗИ и поздравляю с мальчишкой!))
Марго62 ,не паниковать,все правильно сделала,теперь только лежать и провериться на УЗИ .Все будет хорошо
Дарьюшка34 писал(а):Привет пузатики! Всех с датками) сколько новеньких уррра! Поздравляю и легкой беременности вам) я сейчас пришла с узи, ходила для самоуспокоения, отписываюсь)
БПР-40 мм.
ЛЗР- 50 мм
ОГ- 149 мм
ОЖ- 123 мм
ДБ-26 мм
ПМП-225 гр.
Сердцебиение + это было самое важное
Срок ставят 18.4, а мне считают 17-18, и календарь ставит 17.5)) ну да ладно это не так страшно)) а еще сказали что 100%-ный мальчик!
Скунсик писал(а):Лиска писал(а):Скунсик, с 36 неделями ! Янотик, с 38 недельками !
Всех с датками и УЗИшками)) новеньким добро пожаловать !
Чёт Инны не слышно ..
К нас , наконец-то , потеплело ! Вчера было -52, сегодня с утра -32!! Красотища ))
Нам сегодня 22 недельки ! Вовчик себе хоромы ежедневно по этажу кажется пристраивает ))
Спасибочки большое!! С 22 неделечками!
О, мой Бог!!! Как вы при такой температуре живёте?!! Мне в минус 20 уже хочется в кипятке купаться, а минус 52 даже не могу представить ?это где так, в Якутии?
Вышинек писал(а):Лиска, с 22 недельками)
Женек в темке Двойня все расписала, загляни туда)
Даша с хорошим узи тебя)
А мы на прием едим.
Оля113 писал(а):luna22 писал(а):Девочкииии я вас люблююю!!!
Оль, я что-то пропустила, ты беременна чтоли???))))
Нет, не пропустила) да, беременна, 7,2 сегодня. Я же тебе обещала догнать здесьбез обмана
Юля Бирик писал(а):Оля113 писал(а):luna22 писал(а):Девочкииии я вас люблююю!!!
Оль, я что-то пропустила, ты беременна чтоли???))))
Нет, не пропустила) да, беременна, 7,2 сегодня. Я же тебе обещала догнать здесьбез обмана
Ольчик,поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3