Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):luna22 писал(а):Девочкииии я вас люблююю!!!
Оль, я что-то пропустила, ты беременна чтоли???))))
Нет, не пропустила) да, беременна, 7,2 сегодня. Я же тебе обещала догнать здесьбез обмана
ax_sanka писал(а):Вышинек,не падай духом! Все будет хорошо,в любом случае)))
Верунька,честно,я сама тут половины уже не запоминаю, что делает беременный мозг... Сама редко пишу... Но хорошо,что ты здесь))) где продавала так долго!?)
марго62 писал(а):Девочки, сходила на узи. Есть гематома 3 см, образовалась не только что. Вызвала скорую, еду в больничку. СБ есть, все на месте)
И главная новость, у меня.....
ДВОЙНЯ!!!!
Верунька писал(а):ax_sanka писал(а):Вышинек,не падай духом! Все будет хорошо,в любом случае)))
Верунька,честно,я сама тут половины уже не запоминаю, что делает беременный мозг... Сама редко пишу... Но хорошо,что ты здесь))) где продавала так долго!?)
Аксаночка,да я вот выше написала,работа меня убивает,работаю с детьми до 22:00,ползаю с ними по полу,развлекаю их игрушками,маленьких иногда таскать приходится.Вообщем убиваюсь по полной.Моя деченька аж бедная мало шевелиться стала.Надо уходить,всё равно не официально работаю,но какие не какие деньги хоть.
Шима (Алёна) писал(а):Лиска писал(а):Кети, Жанна, Ирина, Алена , Надин, спасибо , девочки
Ирина , с 32 неделями))
Что то и Алены (Шима) не слышно ..
Женечка , как твой настрой ? Как Здоровье ?
Туточки мы) Выписали сегодня домой нас. Во всех больницах карантин по группу, все заболели там. Меня домой отправили. Мазня осталась, врач сказала если как шоколад, то не страшно, но узи каждые пять дней делать. Лежу дома, читаю как температуру сбить можно.
марго62 писал(а):Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления Я в больничке, лежу. Укололи дицион и папаверин, и дали два дюфастона еще. После осмотра выделения усилились, но болей нет. Главное сохранить теперь т.к. гематома давит на одно плодное яйцо и СБ у малыша меньше. У одного СБ 150, а у второго 135.
Девочки, а что с гематомой дальше должно быть? Она выйдет выделениями или рассосется?
_Nadin_ писал(а):Маргоша,поздравляю с двойным счастьем!Удачи и легкой беременности)
Юль,Вышинек,да не нервничай ты так.Главное как ты себя чувствуешь.Все будет хорошо.Сходишь на прием и все узнаешь подробней
марго62 писал(а):Девочки, сходила на узи. Есть гематома 3 см, образовалась не только что. Вызвала скорую, еду в больничку. СБ есть, все на месте)
И главная новость, у меня.....
ДВОЙНЯ!!!!
Лина13 писал(а):Оленька, хорошая ты наша, легкой беременности и родов!!!! Очень рада за тебя! Сегодня день хороших новостей у меня
Resni4ka писал(а):Ох, девочки сколько хороших новостей!
Оля поздравляю тебя! весь форум ждал, когда ты в пузатиках окажешься! Желаю чтоб все 9 месяцев проши легко и безпроблемно!
Марго- с двойным счастьем тебя! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0