Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Возьму на заметку, что с цветочками надо быть поаккуратней
Марина51 писал(а):Свет, она у меня с 18 до 20 бодрствовала, в 20 с красными глазами аж уснула и до 21.. И потом на тебе..
Сегодня буду выдерживать нафиг.. А то завтра на фотосессию ехать к 10 утра.. И после сна 2 часа за 1,5 суток я не выдержу такую ночь еще..
Но я сейчас пока огурчик Держусь
Лина13 писал(а):Девочки, а в пузатиках такие новости хорошие
Olga_1984 писал(а):Лина13 писал(а):Девочки, а в пузатиках такие новости хорошие
Ты про Марго?)
svetlana1 писал(а):Это не оля хочу лялю.у нее такой ник был.потом поменяла и я не знаю нового
Юлёнышь писал(а):svetlana1 писал(а):Это не оля хочу лялю.у нее такой ник был.потом поменяла и я не знаю нового
Она самая)))
belo4ka1986 писал(а):Девочки,сон для слабаков!
Сначала температурил старший сын три дня.Не спала.Теперь второй день температурит Егор до 39.Пять дней нормально не сплю.Хоть бы днем поспать,так он сегодня под сисей спал на руках,только ложу сразу рев
Марина51 писал(а):Бедная дочь С мужем не давали ей спать, а она прям кисель Вообще никакая Муж таскал ее, я за ножки дергала, как засыпала Вид у нее был жалостный и вопреки злым родителям уснула Хоть стреляй просто Начали купать и проснулась Помыли, сейчас сквозь сон едим ? Надеюсь ночь будет спокойная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1