Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка с 33 неделями ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Бимочка с 28 неделями ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Сашуль с 35 неделями ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Аксанка с 35 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ира с 29 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Шима с 15 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Дарья с 18 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Настик с 18 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ну и меня с 50 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем споки ноки ♡♡♡
Kpucти писал(а):Я сегодня с утра так испугалась? стала грудь свою проверять а она как будто болеть перестала я уже и наревелась просто первый раз з.б было и первое что было перестала болеть грудь пришла на работу вроде всё хорошо всё болит сразу успокоилась вас почитала легче стало на след неделе узи жду не дождусь хочу сердечко послушать Девочки скажите а грудь всю беременность должна болеть или как?
Жанна1984 писал(а):Kpucти писал(а):Я сегодня с утра так испугалась? стала грудь свою проверять а она как будто болеть перестала я уже и наревелась просто первый раз з.б было и первое что было перестала болеть грудь пришла на работу вроде всё хорошо всё болит сразу успокоилась вас почитала легче стало на след неделе узи жду не дождусь хочу сердечко послушать Девочки скажите а грудь всю беременность должна болеть или как?
Я тоже в начале беременности переживала, что грудь перестала болеть. Болела на ранних сроках и резко перестала. Сейчас нам 33 недельки, больше грудь не беспокоила! Всё у тебя хорошо!
натусичкааа писал(а):девочки привет) такие уже большие некоторые дамы) кирасун лена, моя, сашулька,женя, янотик, кети, кого пропустила простите
ждём вас в соседней темке.
Марго62 тоже помню вас с планирования, поздравляю с двойней! это настоящий подарок судьбы! и чудо!??
Оля113 писал(а):Прям записать пришлось, чтоб не забыть))
Рита, Виктоша, Люда14, Танюша, Ксения (помню, помню)), Анютка (моя), Инна, Кристи, дорогие ВСЕМ огромное спасибо! Мне очень и очень приятно)))
Алина 82 писал(а):ElviraJafra с 25 недельками до
Жанна, ты сдала сегодня суточный анализ?
Жанна1984 писал(а):Ой, у меня с ним не судьба))) сегодня решила сдать на бак посев а завтра суточный. Так муж повез контейнер, а там не приняли, сказали на выходных только в специальных каких-то принимают. Вообщем буду завтра собирать, а в понедельник муж отвезет. А ты?
Жанна1984 писал(а):Всем спасибо, девочки?
Настюшка, сегодня никаких изменений? Ничего не болит не беспокоит?
Оля113 писал(а):Моя писал(а):Оля113 писал(а):Прям записать пришлось, чтоб не забыть))
Рита, Виктоша, Люда14, Танюша, Ксения (помню, помню)), Анютка (моя), Инна, Кристи, дорогие ВСЕМ огромное спасибо! Мне очень и очень приятно)))
Оленька, сколько недель вам?
Анют, 7.4 сегодня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1