Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Девочки у Марго двойня ! В пузатиках отписалась !
у меня такие-же симптомы начались перед м, сегодня первый день задержки, а тест не выдает две четкие полоски. Только одну четкую и вторую еле заметную, и так 4 раза. надеюсь что и вас будет положительный результат~татарочка~ писал(а):Девочки добрый день! Уже давно читаю Вас. Теперь и я решилась написать)) С мужем давно хотим ребёночка, но пока все безрезультатно ((. В этом месяце, в очередной раз мы с ним постарались (в день овуляции) Таких таковых признаков не вижу у себя, как у некоторых девушек. Сегодня заметила что побаливает грудь(до месячных ещё 10 дней). Так вот не знаю что думать, это симптом пмс или все же у нас получилось? Места себе не нахожу !
попробуйте перед овуляцией воздержаться хотя-бы дня три, это для того чтобы спермотозойды были активны, а потом. ... и желаю в нг в сентябре выписаться с роддомаTanya322922 писал(а):Уплываю в след цикл , аж на 2 дня раньше как надоело все , овулю отслеживала и па были , а все никак , ладно выговорилась всем кто не ждёт м- желаю не дождаться и увидеть заветные //
НадюшечкаS писал(а):у меня такие-же симптомы начались перед м, сегодня первый день задержки, а тест не выдает две четкие полоски. Только одну четкую и вторую еле заметную, и так 4 раза. надеюсь что и вас будет положительный результат~татарочка~ писал(а):Девочки добрый день! Уже давно читаю Вас. Теперь и я решилась написать)) С мужем давно хотим ребёночка, но пока все безрезультатно ((. В этом месяце, в очередной раз мы с ним постарались (в день овуляции) Таких таковых признаков не вижу у себя, как у некоторых девушек. Сегодня заметила что побаливает грудь(до месячных ещё 10 дней). Так вот не знаю что думать, это симптом пмс или все же у нас получилось? Места себе не нахожу !
Моя писал(а):Патя, расскажу один секретик: перед беременностью у меня за цикл был на тесте призрак и у Жени (с двойней) были призраки как у тебя! Это точно намёк, скоро скоро твой час!!! П.с. раньше и призраков никогда не было.
...sss писал(а):ismailova_khalisa писал(а):...sss писал(а):Девчонки. Пришел результат хгч- 6797
поздравляю)))) лёгкой Б))) почихаааай , пожалуйста))
ismailova_khalisa писал(а):Моя, Джули, Лина , вас прочитала , такая надежда появилась))) у меня тоже эвик и остальные тесты призрака выдавали, вот М пошли , сейчас 5 дц
ismailova_khalisa писал(а):Моя, Джули, Лина , вас прочитала , такая надежда появилась))) у меня тоже эвик и остальные тесты призрака выдавали, вот М пошли , сейчас 5 дц
paty.. писал(а):И вот ты проснулась, еще очень рано
Сегодня суббота и можно поспать
Но что то тревожит и ты идешь в ванну
Берешь в руки тест, начинаешь читать
С инструкцией ясно, осталось немного
Сходить в туалет и чуть-чуть подождать
И ты с замираньем глядишь на коробку
Ну что? Все случилось или ложно опять…
И вот две полоски, приятное дело
И счастье на сердце, и радость в душе
А руки трясутся, мурашки по телу
Но две полосы не исчезнут уже
И ты бежишь к мужу, что б новость поведать
И будишь его поцелуем своим
Услышав, он прыгает прямо до неба
Никто так его никогда не будил…
Мои тесты уже не показывают ничего, но я верю в ближайшие циклы все будет как в этом стишке,и всем всем этого желаю
Tanya322922 писал(а):tfalia писал(а):То что болит живот с 6 дпо и до сих пор - это вообще как, нормально?Как будто вот вот и придут М.
Такая же ерунда , день Х 26 , вчера дюф последний день приёма , живот ноет не сильно , тест молчит , даже намёка на призрак
Tato4ka28 писал(а):Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
Natal'ka писал(а):Патюш, солнце, чего там у тебя? Тесты больше не мочила?
Сафийя писал(а):Девочки у Марго двойня ! В пузатиках отписалась !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1