Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Жанна1984 писал(а):Алина, я читала что нельзя сдавать в один день два анализа мочи. Ты как их делить будешь?)
Даа?? Я хотела утром в понедельник, немного в баночку словить на Нечипоренко.
Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Еле перечитала вас... Всех поздравляю с датками, новеньким добро пожаловать))) а я вчера пришла с работы и у меня начала побаливать поясница, сегодня утром встала чтобы мужа отвезти на работу и начал живот прихватывать. Потихоньку отвезла, выпила магнелис и ношпу. Пока лежу не болит, только встаю и боли начинают((( столько дел хотела сделать... Пришлось дочке готовить самой, а я отлеживаюсь
Птица-Феникс писал(а):Спасибо, девочки! Тоже всех с датками! Танюша, как дела? Уехала в больницу?
У меня грудь в эту беременность не наливается, как в прошлые, болит только. А сейчас в верхних долях приступами прям болит. Что-то я паниковать начала-у меня и по маминой, и по папиной линии предрасположенность к двойне. В этот раз тесты не так полосатятся, как раньше. А вдруг? Я ж чекнусь!
Resni4ka писал(а):Приветик, девочки!
Феникс- с 6 недельками!
Алёна с 15 недельками!
Настик с 18 недельками!
Бимка с 28 недельками!
Буду мамой с 29 недельками!
Жанночка с 33 недельками!
Надин с 70 днями ДО!
Кети с 50 днями ДО!
Капелька с 40 днями ДО!
Эльвира с 25 днями ДО!
У нас сегодня Рождество! придут родители мужа, будет пировать! И подарки друг другу дарить! так что у кого сегодня Рождество , девочки- с праздничком!
завтра продолжение банкета- но уже рождественский обед.
Сегодня я получила наконец-то подарок от магазина, где если ты клиент, в 3-ем триместре дают набор для малыша. Порадовала меня сумка ( куда складывать все, на прогулку или ко врачу и тд.) ну и внутри было пару всяких маленьких образцов- шампунь, бепантен, салфетки, памерсы и тд. Скину в приданное.
Жанна1984 писал(а):Ну на белок же нужно всю сдать, может повлиять на результат. Нельзя какую то часть для другого анализа.
Ну а ты смотри сама, это я так думаю, Может я не права)
OlgaNosik писал(а):Вы где ?рождество уже у вас, ого!
Алина 82 писал(а):Жанна1984 писал(а):Ну на белок же нужно всю сдать, может повлиять на результат. Нельзя какую то часть для другого анализа.
Ну а ты смотри сама, это я так думаю, Может я не права)
Не, мне сказали собирать все в тару ровно сутки, но нести только перелитую в мал.баночку. Объем только на направлении написать.
Саша23 писал(а):Пока кушать готовила, пропустила все новости, буду читать)
Очень жду чуда писал(а):Девчоночки с датками))) сегодня нас много! А у нас с крохой 12 неделечек уже. Летит времечко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1