Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Привет девчули! Скажите, у кого малыш только начал толкаться, как часто вы его чувствуете?
Алина 82 писал(а):Ань, а анализы в порядке? След.приём когда?
Рыжик с 12 недельками и с отличным скринингом. Жаль конечно, что так быстро всё...ещё и платно. Я с мужем ещё ходила в 16, внепланово, смотрели долго.
Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Жень, да так себе...слегка полегчало сегодня, вчера темпа до 38,1 поднималась( ща сижу на приём к Ларисе, моча плохая ? бактерии и следы белка...я не хочу в обсервацию(((
Ну что ж ты расклеилась! Сейчас темпы нет?
Ane4ka25.89 писал(а):Анализы в норме, след прием 17го января. Она меня смотрит чуть ли не каждый прием, прицепилась к моим вылелениям...лечили все, а сейчас она их проверяет. Уж незнаю. Врач она молоденькая. Только бы все хорошо было!
Маринка26 писал(а):Юля хороших тебе приемов на этой недельке.Мы тоже должны на этой неделе к врачу попасть.посмотрим что узи скажет и там решу надо срочно к врачу или уже после праздников с мужем.
Киселюшка писал(а):Насть, я в шоке на твоих врачей. У нас бы уже в 39-40 недель отправили на стимуляцию. Абсолютно бесплатно. У нас редко кто рожает после 40 недель.
Не отчаивайся беременной не останешься)
ax_sanka писал(а):Всем привет) всех с датками))
Насть,нужно думать только о хорошем)))сама с Украинф и когда читаю, что скринингы и некоторые анализы за границе бесплатно,у нас об этом и не слышали/ лишь бы выхватить побольше. А вообще- без сыночка уже все равно не выйдешь-настраивайся на позитивный настрой) держим кулачки))
А мы сегодня едим на узи и может к своему гинекологу попаду.
Всем Хорошего дня)))
Еленка13 писал(а):Всем привет!!!! Я сегодня узнала что жду карапуза!!! Овуляция-это бешеная тетка!!!! Долго стараться не пришлось))))
Алина 82 писал(а):Рыжик с 12 недельками и с отличным скринингом. Жаль конечно, что так быстро всё...ещё и платно. Я с мужем ещё ходила в 16, внепланово, смотрели долго.
ax_sanka писал(а):Саша, Кети,спасибо)) пока в очереди сидим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4