Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):...
Ох,так ты уже ждешь) тоже охота на узи,но наверно не буду уже дочу беспокоить, были же не так давно.
Вышинек писал(а):Надин, Маринка спасибо девочки)
Марин да, завтра на прием, сегодня сдала мочу по Ничепоренко, на вид хорошая, не мутная, так когда лейкоциты по внешнему виду даже видно. Дай Бог все действительно будет хорошо)
Nasta-Ptz писал(а):Девочки, пузатики, всех с датками)) У кого срок 18 неделек и первая беременность, есть ли шевелюшки уже? )))
Belka7 писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки, пузатики, всех с датками)) У кого срок 18 неделек и первая беременность, есть ли шевелюшки уже? )))
Привет! Нам 18.3) Я не могу понять..Вроде что-то чувствую, но может это кишечник..Сама уже переживаю..Какая то я не такая)))
hooliganka писал(а):Рыжик, с хорошим узи тебя
Арзу, у меня тоже с настроением не лады, все грустно и печально ( аппетита вообще нет, а если и есть, то я хочу именно то, что сеичас дома нет, ну если это куплю -то уже не хочу)))
Нам сегодня 13 неделек, завтра идем на узи почек, будут смотреть мой пилонефрит. Еще я заметила, что когда по ем, начинается какая то тошнота и как будто в желудке дискомфорт ( короче путь только начинается, а у меня уже все болит, то там,то сям

марго62 писал(а):Привет девочки, я к вам пожаловаться. Лежу в больничке на сохранении со мной еще три девочки тоже на сохранении. Привезли к нам в палату тетку лет 45-50 на аборт. У нас в коридоре прям в отделении находится эта ужасная малая операционная. Боже как она там орала, это был кошмар! Сейчас привезли ее после аборта к нам в палату, а я не могу, меня прям накрывает, ну как так можно???? Мы тут сохранить пытаемся всеми силами, а они абортниц к нам в палату!!! Я в шоке и мне плакать хочется, ну что за несправедливость?!
Саша23 писал(а):Вот что я за человек такой, в среду на прием, а я сегодня ем целый день, как встану на весы,так гиня и в обморок упадет наверно все, завтра на диету!)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина![]()
![]()
Забери их уже
![]()
![]()
Кстати видела Вашего папку с Бубочкой ♡ Она так на него похоже ♡♡♡ И тебе обязательно надо фотками заниматься классно получаются♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4