Скоро наступит завтра, анализы мои будут готовы. Может врач чего путного завтра скажет, а то это ожидание утомляет...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lokobuno писал(а):И меня примите к себе, срок маленький 6 недель, завтра идем наузи . Переживаю сильно...
kolobok писал(а):Скунсик, спасибо за ответ, надеюсь всё будет хорошо
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Аксанка, с хорошим УЗИ кстати
А Скунсика вроде Юля зовут) по-моему мы тезки
Да,Юльчик! Память у тебя прямо не как у беременной
lokobuno писал(а):И меня примите к себе, срок маленький 6 недель, завтра идем наузи . Переживаю сильно...
марго62 писал(а):Девочки, спасибо за участие Я полностью абстрагировалась от всего этого и смотрю сериал и жую банан![]()
Скоро наступит завтра, анализы мои будут готовы. Может врач чего путного завтра скажет, а то это ожидание утомляет...
марго62 писал(а):Девочки, спасибо за участие Я полностью абстрагировалась от всего этого и смотрю сериал и жую банан![]()
Natali134 писал(а):Привет девчули! Скажите, у кого малыш только начал толкаться, как часто вы его чувствуете?
Вышинек писал(а):Девочки, у меня такое ощущение, что мой малыш задумал побег он весь вечер ТАМ так копошится, как будто тунель роет?
Вышинек писал(а):Девочки, у меня такое ощущение, что мой малыш задумал побег он весь вечер ТАМ так копошится, как будто тунель роет?
Kirasun писал(а):Девочки, привет!
Поехали мы сегодня на осмотр в ПЦ, так сказать на разведку. Пришли в приемный покой, а там человек 6-ть с животами сидят на осмотр и говорят каждую около 30 мин. принимают или нет, т.е. сидеть ждать 3-3,5 часа. Вообщем мы передумали и поехали по магазинам закупать продукты )))
Ни че не болит, ничего не тянет.
Завтра поедем к своему врачу, сказала посмотрит шейку и ктг сделает.
Вышинек писал(а):Жанн, так кормила то недавно)))
Юль, мы мало того что тезки, так и родились совсем рядышком)
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Жанн, так кормила то недавно)))
видать всех мам переклинивает в июне на имени юля
Rijik писал(а):Добрый день, девочки!
Угас сегодня 12 неделек и пройден первый скрининг. Как то я разочаровалась как мне провели УЗИ, 5 минут и готово... узи платное, рассчитывала как пишут девочки на полчаса, а он быстренько померил, сказал все хорошо - малыш красавчик. Ну выпросила хоть на тлф сфотать, результаты передадут врачу, а к нему только в след году
Всех с жатками и отличного предновогоднего настроения!)
Alisa_28 писал(а):Девочки, привет За Вами блюдю,но сама пока не пишу,срок маленький 6-7 неделек. Но! Сегодня была у врача с жалобами на тянущие боли. Он сделал мне узи... и... показал мне бьющееся сердечко моего малыша Это чудесно!!!! Он еще такой кроха,а уже сердечко на прослушивание 4 числа. А так все хорошо,говорит я зря паникую)))))
Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Добрый день, девочки!
Угас сегодня 12 неделек и пройден первый скрининг. Как то я разочаровалась как мне провели УЗИ, 5 минут и готово... узи платное, рассчитывала как пишут девочки на полчаса, а он быстренько померил, сказал все хорошо - малыш красавчик. Ну выпросила хоть на тлф сфотать, результаты передадут врачу, а к нему только в след году
Всех с жатками и отличного предновогоднего настроения!)
Мне тоже делали 5 минут! Мне главное я кроху увидела))) фото не сделали на память. Сказали бумага дорогая очень. (Делала в жк)
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Жанн, так кормила то недавно)))
видать всех мам переклинивает в июне на имени юля
Даааа, малого того, что близнец, так еще и Юлькой назвать
Скунсик писал(а):Девчули, а нас очень долго смотрели и даже трансвагинально по моей просьбе померить шейку. Потом ещё долго пытались поймать хорошее изображение для фото..делала бесплатно в жк...
Rijik писал(а):Скунсик писал(а):Девчули, а нас очень долго смотрели и даже трансвагинально по моей просьбе померить шейку. Потом ещё долго пытались поймать хорошее изображение для фото..делала бесплатно в жк...
Кароч, не понятно от чего зависит длительность УЗИ)))) у меня и малыш спокойно лежал и носик хорошо видно было, может поэтому узист парится не стал, посмотрим что в описании напишет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1