Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Всем доброго утра!
Юля, и долго ждала следующий автобус? Не представляю, как можно в такой мороз выжить на остановке)
У нас +9 обещают на этой неделе. Иногда и дождь. Так что настроения тоже это нг не добавляет.
Нам тоже уже выставили оценки. У моей в этой четверти все 5 вышли. учимся тоже до среды. А вот нг праздника у нас в школе не будет. Собирались на снег на Поляну с ночевкой, но т.к деньги сдали всего 6 детей, всё отменилось. А мы уже успели моей ведь купить платье для банкета.... надеюсь до 8 марта оно не станет ей маленьким)
vitaminka _Asya писал(а):Юль, я тоже люблю в дождь куда-то ехать на машине, желательно на пассажирском сидении, укрывшись и спать) а ещё люблю читать под звук дождя
Пари* писал(а):С добрым утром!
У нас во всю льет дождь +3 градуса, со вчерашнего вечера идет, не переставая. Эх... Зимушка-зима )
НатальяD писал(а):Пари* писал(а):С добрым утром!
У нас во всю льет дождь +3 градуса, со вчерашнего вечера идет, не переставая. Эх... Зимушка-зима )
Юля, погода прям один в один, как у нас.
Мы вчера ёлку тоже наряжали аж до 9 вечера, ещё осталось украсить в кухне и в комнате, но это уже завтра. Хотя завтра тоже есть чем заняться, годовщина свадьбы. И угораздило кому-то замуж выйти перед Новым Годом, чем думала
Феяфеюшка писал(а):И у нас льет дождь)
Наташа, с годовщиной!долгой и счастливой жизни вам!
Инна,ну какая разница сколько тебе лет, когда ты счастива?
Я до 3х ночи говорила по тел с чужим человеком. Он номером ошибся и мы заболтались, я ему рассказала свои печали, а он свои)) В конце разговора он сказал, что благодаря мне понял каково было его бывшей жене и впервые за время развода чувствует себя легко, так благодарил меня, что я лягла спать с ощущением, что я не бесполезный человек
Natal'ka писал(а): Я бы тоже хотела на годовщину свадебное платье одевать, но меня не поймут!)

Natal'ka писал(а):Наташа, с наступающей годовщиной свадьбы! Я бы тоже хотела на годовщину свадебное платье одевать, но меня не поймут!)
А то что мужа раскормила это даже хорошо! Сразу видно, что он чей-то, откормленный, ухоженный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1