Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Девочки, а когда дают РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ???
Моя писал(а):Я думаю всё хорошо. Просто Женя еще слаба, гемаглобин же у нее низкий был.
Tanita25 писал(а):Как там наша Настюшка Сестраежика? Я сюда редко забегаю, не всегда успеваю все прочесть, но вроде в последних новостях ее нет.
Мария Ташланова писал(а):Принемайти новенькую.)))
Рада знакомству.)))
У врача ещё не была. Но тест показал 2-3 неделя. ))ax_sanka писал(а):Мария Ташланова писал(а):Принемайти новенькую.)))
Рада знакомству.)))
Добро пожаловать на все 9 месяцев)) легкой и безтоксикозной беременности)) какой у тебя срок??)
Ирико писал(а):Девочки мне после малого кесарево сутки телефон не давали, я просто спала под кислородом, тяжело отходила, может и В Жениной больнице такие же правила? Кто засекал, когда сутки пройдут по Ее времени?
Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Скунсик писал(а):Девчули, а нас очень долго смотрели и даже трансвагинально по моей просьбе померить шейку. Потом ещё долго пытались поймать хорошее изображение для фото..делала бесплатно в жк...
Кароч, не понятно от чего зависит длительность УЗИ)))) у меня и малыш спокойно лежал и носик хорошо видно было, может поэтому узист парится не стал, посмотрим что в описании напишет...
У меня вообще спал ребенок... может действительно при таком раскладе легче и быстрее все померить можно!)
ФЕНИКС писал(а):Всем привет! Это я, Птица-Феникс. Выкинуло меня, пароль забыла, запрашивала новый-так и не пришел...
Мария Ташланова писал(а):Принемайти новенькую.)))
Рада знакомству.)))
Саша23 писал(а):Доброе утро!)
Танита, с 33 недельками)
Ресничка, с 29 недельками)
Новеньким добро пожаловать!)
А я приболела кажется, нос заложен и щекотно в носу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0