mukmal писал(а):А вот наши 15
Это мне либо рот пора зашивать, либо моя фасолька начинает стремительно расти
Ого как пузик за недельку подрос
И это явно беременный пуз, ты кушай, кушай!))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Девочки , спасибочки , нам с сынулей очень приятно .
Наташа , хорошо фасолинка начала расстраиваться - стремительно .
Лена Кирасун - пусть примета сработает , очень позитивная и красивая пузообладательница . Хватит работать , топай уже за малышастиком .
Патюшенька, почаще сюда заходи , тебе наказ и пожелания : в 2017 - срочно заиметь такую же фигуру как в этой темке .
Очень жду чуда - совсем малипусечки , мамочка стройняшка
Ирочка - очень хорошенькая , и пузик загляденье , но скромноват для двоих , ох скромноват ( надо наших пузожителей познакомить , чтоб мой научил как по-настоящему то надо обустраиватся ) . Мы же с тобой рядышком ?
Аксанка - славный малышастик , милый карапузик .
ax_sanka писал(а):
А это мы щекастики)) фото, правда, не совсем все хорошо видно) но это первое фото за 35 недель...)
Kirasun писал(а):Девочки, выложу фото, а вдруг сработает )))
Очень жду чуда писал(а):3д мама писал(а):Девочки , спасибочки , нам с сынулей очень приятно .
Ага, малышка растет))) но у мамы грудь уже не помещается ни в один бюстгальтер (уже 6 размер 100 %). Боюсь подумать, что будет дальше!
3д мама писал(а):Очень жду чуда писал(а):3д мама писал(а):Девочки , спасибочки , нам с сынулей очень приятно .
Ага, малышка растет))) но у мамы грудь уже не помещается ни в один бюстгальтер (уже 6 размер 100 %). Боюсь подумать, что будет дальше!
Спецом пошла пялиться на титьки . Почему то первый раз даже и не заметила такую шикарную грудь. Красивая грудь после рождения очень даже пригодиться
Моя писал(а):Девочки, а у меня не будет ни одного фото с личиком малышки ?. Узист не может посмотреть, она слишком низко в тазу... а хотелось бы! Смотрю на ваши и умиляюсь.
Bimka писал(а):
Немного с опозданием)

Нат_Ка писал(а):Дома зеркал нет, так хоть на работе пошалить.
Наша стройность уже нестройность
Нат_Ка писал(а):Ой, кети, да ладно, скажешь тоже стройняшка))
А кудряшки муж мечтает, чтоб доче передались. Вредность вот уже передалась. Шевелится танцует там внутри, как он руку кладет на живот, так сразу затихает)))
Нат_Ка писал(а):Дома зеркал нет, так хоть на работе пошалить.
Наша стройность уже нестройность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1