Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Спасибо, девочки)))
Аксана, за что ты так со мной?))) Ахах повеселила))) я потом оТпишусь))
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Спасибо, девочки)))
Аксана, за что ты так со мной?))) Ахах повеселила))) я потом оТпишусь))
Хороших результатов!
А меня вот сегодня обрадовали, сказали суточный белок большой, могут положить в больницу капаться. Сегодня ещё сдала кровь и мочу в ЖК, завтра после 11 сказали набрать и будут решать что делать....
Скунсик писал(а):Tanita25 писал(а):Спасибо девочки за поздравления!
Постоянно думаю о том, чтобы до Нг не родить бы)
У нас 36, 4))) и стало часто схватывать)) это мне очень ссыкотно до нг родить))) уговариваю Кабачка посидеть на веточке ещё хотя бы дней 10)) хотя календарь опасно пишет: осталось 22 дня)))
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет) всех с датками и хорошими анализами, простите что не поименно, нет сил всех запоминать ??? а у меня муж заболел, сегодня всю ночь почти не спали((( я вроде оклемалась.
А еще у нас 10 дней ДО ...10...дней...ДО...?
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет) всех с датками и хорошими анализами, простите что не поименно, нет сил всех запоминать ??? а у меня муж заболел, сегодня всю ночь почти не спали((( я вроде оклемалась.
А еще у нас 10 дней ДО ...10...дней...ДО...?
Yanotik писал(а):Марин, она не выпихуемая какая то
орхидея2 писал(а):добрый день всем пузатикам. Всех с датками. а у нам вчера было 30 недель. Растем. щеки себе отрастила попу))) у нас и плохие новости и хорошие. сегодня настроения хорошее ,у сыночеа первый утренник был. а вот плохих тоже хватает последнее время бнды сыпались на нас то финансовые проблемы большие то болезни то предательство. вот у отца мужа погорел дом. муж сорвался туда. но мы молимся держимся и верим что беды кончатся скоро.
blohovod писал(а):И как медведица, родить и не заметить, шоб первые пару месяцев как-то само все происходило)))
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 2