Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

орхидея2 писал(а):всем всем привет.а нам 30 недель
Растет фасолька и очень хорошо,ттт на вас)Стройка домика идет вовсю))mukmal писал(а):А вот наши 15
Это мне либо рот пора зашивать, либо моя фасолька начинает стремительно расти
LeraKh писал(а):Девочки, а когда пузо начинает расти? Не пойму, то ли рот зашивать, то ли расслабиться и получать удовольствие.
Всего 10 недель, вес как до Б, но к вечеру пузо вылезает.
LeraKh писал(а):Девочки, а когда пузо начинает расти? Не пойму, то ли рот зашивать, то ли расслабиться и получать удовольствие.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Обожаю Кудряшку Сью особенно как она отрыжку делала![]()
![]()
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Кстате я кудрявая родилась но меня побрили и кудри ушлиА может быть такое что дача кудрявайродиться ????? ♡♡♡
Нат_Ка писал(а):Ириш, хулиганит то моя Сью уже по полной)) особенно к вечеру и ночью

Буду мамой)) писал(а):3Д мама Таня как так маловат пузень ты посмотри наши 29 неделек ))) еле таскаю их уже)))
Буду мамой)) писал(а):3Д мама Таня как так маловат пузень ты посмотри наши 29 неделек ))) еле таскаю их уже)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1