Ирико писал(а):Девочки доброе утро, нам сегодня 10 недель, односрочницы вас тоже с первым юбилейчиком))) всем удачного дня
♡ ♡ ♡ Ирико с 10 недельками ♡ ♡ ♡ Доброе утро
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирико писал(а):Девочки доброе утро, нам сегодня 10 недель, односрочницы вас тоже с первым юбилейчиком))) всем удачного дня
Олик80 писал(а):Аленка, уже можно делать. С 11 недель до 13,6
Alionka-F писал(а):Олик80 писал(а):Аленка, уже можно делать. С 11 недель до 13,6
В ЖК на этой неделе не могут мне сделать, типотвсе занято время. На следующий они не работают. Записали на 9 января (будет ровно 13) - вот, я и переживаю, не поздно ли....( им-то че, им пофиг.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро пузатики ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Малена с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Чернушка с 19 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Натали с 18 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Вера с 22 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Инна с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Джазка с 24 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ У кого ещё датки с датками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня ♡ Приемов и узи ♡ ♡ ♡
Kpucти писал(а):Девочки всем приветик)) поздравляю всех с датами большими и маленькими??????????? Я с утра сходила на узи всё хорошо послушала сердечко своей бусинки
Alionka-F писал(а):Девочки, не знаю в какую тему написать.
Всё-таки на каком сроке правильно делать скрининг 1 триместра???
И всем привет ) нам 11 неделек и 2 дня.
Маруся31 писал(а):Доброе всем утро, красавицы! Очень редко пишу,тк частенько не мргу на форум зайти. А нам уже 30 неделек. Боже, как время летит. Я еще толком не осознала, что беременна,а уже рожать скоро)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро пузатики ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Малена с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Чернушка с 19 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Натали с 18 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Вера с 22 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Инна с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Джазка с 24 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ У кого ещё датки с датками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня ♡ Приемов и узи ♡ ♡ ♡
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! А мы в больнице. Вчера на скорой уехала-мазать начало. Гиня на осмотре запугала, что может и зб быть. Теперь переживаю. Узи только в час дня будет.
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! А мы в больнице. Вчера на скорой уехала-мазать начало. Гиня на осмотре запугала, что может и зб быть. Теперь переживаю. Узи только в час дня будет.
Natali134 писал(а):Дарьюшка34 писал(а):
Ой как здорово! Шевелюшки есть?
Да, пинается потихоньку, уже целую неделю.? А у тебя как? Кто в домике живет уже знаешь?
ax_sanka писал(а):Саш,с пополнением тебя))) ничего себе...теперь вам там скучно точно не будет)) а через месяц-еще веселей))
Я надеюсь,все у Жеги в порядке...просто кс,двое деток,да с ее давлением,видимо, отдыхает...
Жанна,ждем новостей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2