Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Киселюшка писал(а):Насть, я в шоке на твоих врачей. У нас бы уже в 39-40 недель отправили на стимуляцию. Абсолютно бесплатно. У нас редко кто рожает после 40 недель.
Не отчаивайся беременной не останешься)
Тут баночку под мочу выкупать надо, шпритцы свои таскать, и даже стерильные салфеточки, которыми протирают руку перед сдачей крови.
О какой бесплатной стимуляции вообще может идти речь?)
марго62 писал(а):Привет девочки Всех с датками, их сегодня я смотрю не мало)
Мне узи на завтра назначили вот думаю как бы пережить этот день, стараюсь думать о хорошем, но плохие мысли все равно проскакивают, страшно...
Мне узи на завтра назначили вот думаю как бы пережить этот день, стараюсь думать о хорошем, но плохие мысли все равно проскакивают, страшно...
Natali134 писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Девочки привет! С датками. А у меня никакого настроения нет(( переезд блин! Сижу тут в хаусе и не знаю за что браться , все у нас быстро решилось. Пару недель назад даже не думала что так будет! А еще муж уезжает на пол года буду я до июня месяца без него.
Дарьюшка,а ты случайно не из Волгограда?
Natali134 писал(а):Девочки, Дарьюшка, Настя,кто по срокам со мной рядом, у вас пузик по утрам исчезает?
Iness писал(а):Natali134 писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Девочки привет! С датками. А у меня никакого настроения нет(( переезд блин! Сижу тут в хаусе и не знаю за что браться , все у нас быстро решилось. Пару недель назад даже не думала что так будет! А еще муж уезжает на пол года буду я до июня месяца без него.
Дарьюшка,а ты случайно не из Волгограда?
с Волгограда! Ты тоже?
Саша23 писал(а):Мы с приема,на весах 63кг600гр
Гиня сказала что на праздники разрешает мне есть икру и яблоки и все!))
Ну а так все хорошо,анализы хорошие, ттт!
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Мы с приема,на весах 63кг600гр
Какие вы худкенькие))) с хорошим приемом тебя)) значит,можно все праздники отдыхать и об этом не думать)))
А я незнаю как у кого,у меня уже прибавка 14 кг...это капец)))
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Мы с приема,на весах 63кг600гр
Какие вы худкенькие))) с хорошим приемом тебя)) значит,можно все праздники отдыхать и об этом не думать)))
А я незнаю как у кого,у меня уже прибавка 14 кг...это капец)))
Капелька писал(а):Саша23 писал(а):Мы с приема,на весах 63кг600гр
привет!у тебя же рост высокий?сколько ты ростом?твои 63.600 и не заметны думаю,и судя по фото пузиков,всё в пузике,так что даже не парься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3