Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Я вставляла утрик 200 утром/ 200 вечером, потом неделю утром 100/200 вечером, и сейчас 200 вечером, через 2н к Г, думаю она уже назначит 100 вечером, не знаю на сколько.
Ален, может стоит на пару неделек отменить утром, ну а потом уже и вечером
марго62 писал(а):Она тебе про утрик написала, а не метипред.
Alionka-F писал(а):Кто точно знает как правильно завязать с приёмом прогестерона? После 12 недель хочу прекратить приём. Моя дура гинеколог сказала "ну просто перестаёшь и все". Но я знаю, что нельзя так - это может спровоцировать выкидыш. Так как правильно? Принимаю по 100мг 2 р в день интровагиналтно
марго62 писал(а):Софийя, а что делать с мужскими гормонами? Ты знаешь что повышенный тестестерон приводит к выкидышам, замершим, порокам развития и т.д.
Метипред не плохой препарат просто на рынке он чуть меньше дексаметазона и еще не успел себя зарикомендовать. А эти врачи вместо того что бы говорить об неэффективности того или иного препарата лучше бы предлагали пути разрешения, а то нельзя, а что можно неизвестно!!!!
марго62 писал(а):Ой бред какой-то! Что за комерческие диагнозы? Мой диагноз СПКЯ поставлен мне абсолютно бесплатно и лапара сделана так же бесплатно, и на сохранении я лежу тоже бесплатно. Где комерция? А в высоком тестестероне и любом другом мужском гормоне не может быть ничего нормального ни при Б ни без нее, это изначально мужские гормоны! Я борюсь уже больше года с этими гормонами и ничего комерческого пока не обнаружила!
Alionka-F писал(а):Скунсик писал(а):Alionka-F писал(а):Кто точно знает как правильно завязать с приёмом прогестерона? После 12 недель хочу прекратить приём. Моя дура гинеколог сказала "ну просто перестаёшь и все". Но я знаю, что нельзя так - это может спровоцировать выкидыш. Так как правильно? Принимаю по 100мг 2 р в день интровагиналтно
Постепенно уменьшать дозу.. уменьшил и посмотреть пару дней, принимая меньшую дозу, потом ещё. В таблетках я до четвертинки доходила, а тут даже не знаю..
Если я сейчас пью 1/2 на ночь, значит, значит, можно после 12 нед перейти на 1/4 и через недельку отказаться. Ещё через недельку сдать гормоны платно и посмотреть
Сафийя писал(а):марго62 писал(а):Ой бред какой-то! Что за комерческие диагнозы? Мой диагноз СПКЯ поставлен
Я не говорю про твой спкя , я вообще в целом ! Очень много когда врачи отправляют говоря у вас тромбофилия или еще чего новомодного ( раньше не было таких диагнозов) , а на самом деле нету этого всего ! Я не хочу спорить пусть каждый останется при своем мнении!
Моя писал(а):Ага про тромбофилию и мне интересно послушать... как так??? Уже 8 месяцев борюсь с ней! а такого оказывается нет. А девочки что по 5-6 ЗБ подряд и немогут вносить от того что у них врач на "модные современные" патологии непроверяет... что нет таких??? Ой береги Себя София!!! И думай сама тоже, врач тоже человек и может ошибаться.
Pupa писал(а):Девочки подскажите, может было у кого то подобное.
Б 21 неделя, вчера была на узи, все отлично, анализы хорошие, однако беспокоит боль в нижней части живота слева, иногда просто потягивает, а бывает как схватит что искры из глаз разогнуться не могу, спасает папаверин свечи, и через 30 минут боль проходит, бывает несколько раз в день схватывает! Врач говорит что это кишечник, спазмы типо, плод растет и давит! Может кто подскажет как облегчить боль, может эспумизан попить или еще чего! Заранее спасибо!
Yanotik писал(а):Пупа, точно кишечник. Также мучалась. Я ношпу пила, мне помогало, ну или папаверин. И терпеть.
Моя писал(а):
Ага про тромбофилию и мне интересно послушать... как так??? Уже 8 месяцев борюсь с ней! а такого оказывается нет. А девочки что по 5-6 ЗБ подряд и немогут вносить от того что у них врач на их?.
Alionka-F писал(а):С утра проснулась от головной боли. Аппетита нет. Все тело трясёт, тяжёлое сердцебиение, заложило ужи. Температура упала 36.1!
Есть повод волноваться? На работу ехать? Работа с большой физической активностью связана.
Олик80 писал(а):Софий, обычный анализ на гемостаз не всегда показывает тромбофилию. Это уже если четко она выражена. У меня например гемостаз был в порядке, но гиня настояла именно на генетическом анализе. И нашли, пусть незначительную, но при лечении все с б получилось.
Алена, похоже прям на гипогликемию. Чая сладкого попей. Впихни в себя еду какую-нибудь
Хомячек писал(а):Девченки, по сроку 5 недель. Были типо месячных, сейчас чуть мажется. Была у врача, сказала принимать утрожестан или лютеину. Очень переживаю. Живот тянит, и в яичниках как будто колит.
Хомячек писал(а):Девченки, по сроку 5 недель. Были типо месячных, сейчас чуть мажется. Была у врача, сказала принимать утрожестан или лютеину. Очень переживаю. Живот тянит, и в яичниках как будто колит.
Хомячек писал(а):Один врач, что сегодня смотрела, сказала завтра прийти если я беременна. А я сегодня вечером тест сделала а там //. Позвонила другой, та сказала свечи или таблетки принимать, а на приём аж 3-4 января.
Viovio писал(а):Я для прогестерона пила Дюфастон. По 1 таблетке два раза в день.
На отмене утром была полная таблетка, вечером половина, потом два дня по половинке утро и вечером, потом еще два дня просто по половинке раз в день. Вот так плавно
Хомячек писал(а):Один врач, что сегодня смотрела, сказала завтра прийти если я беременна. А я сегодня вечером тест сделала а там //. Позвонила другой, та сказала свечи или таблетки принимать, а на приём аж 3-4 января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3