Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Девочки, всем привет
Всех с датками Простите, что не поименно, память пока не очень работает
Я спешу поделиться своей радостью. Я с УЗИ. Моя крошечка 8 мм, 135 ударов в минуту Я счастлива
keti3927 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, всем привет
Всех с датками Простите, что не поименно, память пока не очень работает
Я спешу поделиться своей радостью. Я с УЗИ. Моя крошечка 8 мм, 135 ударов в минуту Я счастлива
♡ ♡ ♡ Дашуля с отличным узи ♡ ♡ ♡
Жанна1984 писал(а):Саша, с хорошим приемом!
Позвонила я гине, белка в моче уже нет, ттт, но есть там какие-то соли и т.д., сказала меньше есть соленого. Странно конечно, в суточной есть белок, а в общем нет... Но главное в больницу не нужно ложиться)))
А ещё пришла посылка, заказала первые вещички, всё такое хорошее) Заказывала не много, в роддом и на выписку, остальное по ходу куплю)
Саша23 писал(а):Капелька писал(а):Саша23 писал(а):Мы с приема,на весах 63кг600гр
Гиня сказала что на праздники разрешает мне есть икру и яблоки и все!))
Ну а так все хорошо,анализы хорошие, ттт!
привет!у тебя же рост высокий?сколько ты ростом?твои 63.600 и не заметны думаю,и судя по фото пузиков,всё в пузике,так что даже не парься
167 я,средний рост, ну я бы тоже не сказала что я прям поправилась,а уже 12 кг)
марго62 писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку!
Танюш, какие 12, нам только 8 завтра, а я лежу на сохранении. Было кровотечение, жо@а с гормонами в общем всего хватает и нервничать есть из-за чего. Спасибо за поздравления, я держусь и стараюсь не думать вообще и интернет больше не читаю)
Маринка26 писал(а):Сашка хотела тебя за вес сказать .Чего ты переживаешь????нормальный у тебя вес .Норма до 15 кг.С учетом того что ты до б была худышечкой ,то для тебя это еще и мало.Вот моя гиня за вес еще ни разу не ругалась.Я со своим ростом 156 набрала за 34нед 13кг.считаю что норм.не все набирают 8 9 кг....у меня родственица набрала за б больше 20 кг.до б.была тоже худышкой и все скинула.Сейчас такая же ,по моему даже худее.
Так что Сашунь оставить панику за вес.Оттеков нет и хорошо .А то как же НГ и без вкусненького и оливьешечки....
чернушка писал(а):А вот я за 19 недель вообще не набрала вес! Как думаете это нормально? Живот то растет. Я сама по себе не худышка, с лишним с очень лишним весом. Вчера на приеме была, гиня ничего не сказала
чернушка писал(а):А вот я за 19 недель вообще не набрала вес! Как думаете это нормально? Живот то растет. Я сама по себе не худышка, с лишним с очень лишним весом. Вчера на приеме была, гиня ничего не сказала
Любавушка писал(а):чернушка писал(а):А вот я за 19 недель вообще не набрала вес! Как думаете это нормально? Живот то растет. Я сама по себе не худышка, с лишним с очень лишним весом. Вчера на приеме была, гиня ничего не сказала
Мне кажется это нормально, я за 38недель не набрала вообще ничего, наоборот худею, моя гиня сказала что это нормально, мол, вставала на учёт с лишним весом, и детка просто запасы внутренние использует. Так что если все хорошо с ребеночком, то не стоит переживать:)
Вышинек писал(а):Алинка, с хорошим результатом)
Настюша, что тебе милая сказать( только сил и держаться
Жаннуль, я с тобой согласна и поддерживаю)) я за Сонечкой потом сюда
Жанна1984 писал(а):Девочки, мы с вами такие большепузики уже, скоро провожать друг друга будем, а потом и фото в мамской теме выставлять, главное чтобы никто потом не потерялся)
А потом и за вторым сюда придём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4