Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lokobuno писал(а):Всем привет, сегодня была на первом УЗИсрок по УЗИ 4-5 недель, сказали что уже слышно сердечко, сижу довольная как слон
Карсея писал(а):Жалко, конечно, что там карантин объявили и мужа не пустят. Мой когда приходил, я могла покушать спокойно и помыться, т.к. у нас была желтушка и сын 2 суток лежал под лампой, и морально легче было.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ А у меня муж всё время забывает где машину припарковал ая её нахожу♡ ♡ ♡
чернушка писал(а):А вот я за 19 недель вообще не набрала вес! Как думаете это нормально? Живот то растет. Я сама по себе не худышка, с лишним с очень лишним весом. Вчера на приеме была, гиня ничего не сказала
Скунсик писал(а):чернушка писал(а):А вот я за 19 недель вообще не набрала вес! Как думаете это нормально? Живот то растет. Я сама по себе не худышка, с лишним с очень лишним весом. Вчера на приеме была, гиня ничего не сказала
Так тогда так и должно быть)) если много лишнего веса многие беременные даже худеют) у меня не было лишнего веса, но за 36 недель набрала 4 кг..так что у всех по разному ?
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ А у меня муж всё время забывает где машину припарковал ая её нахожу♡ ♡ ♡
Мой, тоже забываеттолько вот от меня толку тоже ноль хаха, я вообще никогда не знаю где мы припорковались
) один раз он реально забыл где поставил машину,и думал ее угнали..даже пошел в магазин, от кот. парковка и заявил там, не может найти машину, поставил на стоянку, а машины нет
))) Ну ее быстро потом нашли конечно, но выглядел он идиотом
))))
lokobuno писал(а):Всем привет, сегодня была на первом УЗИсрок по УЗИ 4-5 недель, сказали что уже слышно сердечко, сижу довольная как слон
чернушка писал(а):А вот я за 19 недель вообще не набрала вес! Как думаете это нормально? Живот то растет. Я сама по себе не худышка, с лишним с очень лишним весом. Вчера на приеме была, гиня ничего не сказала
Вышинек писал(а):Девочки, я раз вообще в чужую машину села!!! Меня знакомый подвозил в поликлинику, говорит давай и заберу тебя, мол щас по делу сматаюсь пока ты на прием и за тобой. Вышла звоню, говорит уже скоро будет. Тут подъехала машина, вроде его, открываю дверь, а на сиденье еще барсетка лежала, я ее в руки и бурчу на него, что знал же, что сюда сяду и даже не убрал) дверь закрыла, поворачиваюсь к водиле сидит пацан, рот отвис) я в шоке, говорю ОЙ) в итоге поржала уговаривал довезти куда мне надо, раз села уже
ax_sanka писал(а):Локобуно,Мария,с хорошей узишкой)
Вот Вы девченки настроение на вечер подняли))) я только представляю,как одна ходит вокруг да около,а вторая- машину чужую вскрывает)))
Вышинек писал(а):Девочки, я раз вообще в чужую машину села!!! Меня знакомый подвозил в поликлинику, говорит давай и заберу тебя, мол щас по делу сматаюсь пока ты на прием и за тобой. Вышла звоню, говорит уже скоро будет. Тут подъехала машина, вроде его, открываю дверь, а на сиденье еще барсетка лежала, я ее в руки и бурчу на него, что знал же, что сюда сяду и даже не убрал) дверь закрыла, поворачиваюсь к водиле сидит пацан, рот отвис) я в шоке, говорю ОЙ) в итоге поржала уговаривал довезти куда мне надо, раз села уже
Мария Ташланова писал(а):Сходила я сегодня на узи. Все хорошо. Сказали 2 недели нам. )) 9 ещё раз на узи. И мы с мужем счастливы) он со мной ходил на узи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4