Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Safel писал(а):Пила Клайру года 1,5-2. В весе не прибавила, особых побочек не было. Единственный минус - после приема стал тонкий эндометрий(( 5мм. Теперь как результат - не могу забеременеть
До начала приёма все было в норме.
yanamosika писал(а):Я пью микрогидрин ежедневно. И детям даю. Чувствую себя отлично! При простуде и признаках заболеваний усиленно пьём и болезнь отступает. За сутки можно на ноги встать, даже если температура поднимется. Крутая штука. Не ожидала злесь увидеть такрй вопрос, если честно.)
Скунсик писал(а):yanamosika писал(а):Я пью микрогидрин ежедневно. И детям даю. Чувствую себя отлично! При простуде и признаках заболеваний усиленно пьём и болезнь отступает. За сутки можно на ноги встать, даже если температура поднимется. Крутая штука. Не ожидала злесь увидеть такрй вопрос, если честно.)
Эстрогенный и котрацептивный препарат вы даете детям от простуды?!!!! У вас все хорошо с головой?!!! Вы им хотите весь гормональный фон нарушить?!
Я бы прислушалась к совету мамы))) Хотя сама в 18 лет пила без анализов, но по назначению врача, и прежде чем подобрать что-то, что действовало без побочек, сменила 2 или 3 препарата.ева котельская писал(а):Девочки привет, сегодня была у врача, попросила выписать ок, назначила джес, так как проблемы с кожей(акне). Я молодая, не рожала, расскажите, помогло ли с кожей лица? А то очень много отрицательных отзывов, набрали вес? Какая в принцепе побочка была. Пугает наличие гормонов. Посоветовалась с мамой, говорит перед тем как назначить гормоны, нужно соответственно сдать на них анализ. Как быть?
Голубка писал(а):Скунсик писал(а):yanamosika писал(а):Я пью микрогидрин ежедневно. И детям даю. Чувствую себя отлично! При простуде и признаках заболеваний усиленно пьём и болезнь отступает. За сутки можно на ноги встать, даже если температура поднимется. Крутая штука. Не ожидала злесь увидеть такрй вопрос, если честно.)
Эстрогенный и котрацептивный препарат вы даете детям от простуды?!!!! У вас все хорошо с головой?!!! Вы им хотите весь гормональный фон нарушить?!
«Микрогидрин» является одним из самых эффективных препаратов-антиоксидантов. Он имеет широкий спектр действия, в частности, способствует повышению работоспособности и выносливости, укрепляет иммунитет.
А Микрогинон: Контрацепция, функциональные нарушения менструального цикла
Видимо yanamosika перепутала название препарата.
Разве с такиим последствиями можно говорить об идеальности данного препарата? Уж лучше ходить в прыщах, но с М и своей О!+Юлечка+ писал(а):Я пила джес полтора года. Мне они прям идеально подошли - кожа чистая, месячные безболезненные и приходят по часам (всегда был нерегулярный цикл), вес не набрала вообще. Да и в целом отлично себя чувствовала на них. Правда после отмены организм вообще не хочет сам работать, почти год не было месячных, приходили только после назначения дюфастона. Ну а сейчас стимулируем овуляцию, потому что своей нет совсем
yanamosika писал(а):Да, да ,я перепутала.)))))) Просто как раз общалась на тему микрогидрина с лругими девочками и мои глаза прочитали именно жто слово. Извините.)))) Но может и не зря. Зато кто-нибудь ещё будет знать об этом классном препарате!!!
С Наступающим!)
Голубка писал(а):Разве с такиим последствиями можно говорить об идеальности данного препарата? Уж лучше ходить в прыщах, но с М и своей О!+Юлечка+ писал(а):Я пила джес полтора года. Мне они прям идеально подошли - кожа чистая, месячные безболезненные и приходят по часам (всегда был нерегулярный цикл), вес не набрала вообще. Да и в целом отлично себя чувствовала на них. Правда после отмены организм вообще не хочет сам работать, почти год не было месячных, приходили только после назначения дюфастона. Ну а сейчас стимулируем овуляцию, потому что своей нет совсем
Евгения_Посеукова писал(а):Девочки, привет. Такая вот проблема сложилась. Во время секса порвался презерватив, но парень не кончил в меня. Есть ли возможность забеременеть?
Голубка писал(а):Разве с такиим последствиями можно говорить об идеальности данного препарата? Уж лучше ходить в прыщах, но с М и своей О!+Юлечка+ писал(а):Я пила джес полтора года. Мне они прям идеально подошли - кожа чистая, месячные безболезненные и приходят по часам (всегда был нерегулярный цикл), вес не набрала вообще. Да и в целом отлично себя чувствовала на них. Правда после отмены организм вообще не хочет сам работать, почти год не было месячных, приходили только после назначения дюфастона. Ну а сейчас стимулируем овуляцию, потому что своей нет совсем
Скунсик писал(а):Евгения_Посеукова писал(а):Девочки, привет. Такая вот проблема сложилась. Во время секса порвался презерватив, но парень не кончил в меня. Есть ли возможность забеременеть?
Это в другую тему. Но да, есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0