Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Всем приветик.
Белочка, в садик мы ходим отлично. Вот только с пробуждением у нас прям беда. Деловая очень стала, все сама делает. За папой как хвостик носится
belo4ka1986 писал(а):люсеныш писал(а):Всем приветик.
Белочка, в садик мы ходим отлично. Вот только с пробуждением у нас прям беда. Деловая очень стала, все сама делает. За папой как хвостик носится
Люсь ну вы прям совсем выросли))от женихов отбоя нет небось?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,это пипец.Уснуло мое шило под сисей,я его перекладывать,а он мне глаза открыл—мама,мяу.И вот мы довольные жизнью играем,а мне то спаааать хоцца,я то уже размечталась раньше леч!((
натусичкааа писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,это пипец.Уснуло мое шило под сисей,я его перекладывать,а он мне глаза открыл—мама,мяу.И вот мы довольные жизнью играем,а мне то спаааать хоцца,я то уже размечталась раньше леч!((
выспалось чудо)) я в 21.30 начала укладывать после ванны, и вот 12 ночи я только уложила, сначала уснула, подремала, я ее давай перекладывать, она глаза открыла, включила улыбаку и все, сна ни в одном глазу. вот только убаюкала. ещё я тут подумываю свои звуки ш-ш-шы записать на диктофон и включать, язык отсыхает порой
Эшулька писал(а):натусичкааа писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,это пипец.Уснуло мое шило под сисей,я его перекладывать,а он мне глаза открыл—мама,мяу.И вот мы довольные жизнью играем,а мне то спаааать хоцца,я то уже размечталась раньше леч!((
выспалось чудо)) я в 21.30 начала укладывать после ванны, и вот 12 ночи я только уложила, сначала уснула, подремала, я ее давай перекладывать, она глаза открыла, включила улыбаку и все, сна ни в одном глазу. вот только убаюкала. ещё я тут подумываю свои звуки ш-ш-шы записать на диктофон и включать, язык отсыхает порой
+++ ЗВУК "ШЫЫЫЫЫЫ" )))))я думала,что он только для нас чудотворный)
natalka0607 писал(а):Оленька, крепись дорогая. У дочи тоже со сном была беда периодами, по 2-3 часа не могли улечься. Ни со мной, ни с мужем. Потом ещё где то в полтора года она и днём начала истерить, ни с того ни с сего на пол падать и орать. Я думала с ума сойду. А Ксюша в коляске на улице спит сейчас? Мне помогали прогулки на улице, пока спала, я книжку или музыку слушала, морально отдыхала.
Марина51 писал(а):У нас сегодня ужасная ночь была... С 1 до 6 утра спали отрывками и просыпались каждый час.. Ппц... Психовали и хныкали... Видать на погоду опять... Сейчас ветра..
Марина51 писал(а):У нас сегодня ужасная ночь была... С 1 до 6 утра спали отрывками и просыпались каждый час.. Ппц... Психовали и хныкали... Видать на погоду опять... Сейчас ветра..
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки, Новый год на носу, что делать? За что браться? Как всё успеть? Я хотела стол красивый с резными вкусностями, а теперь и не знаю даже, тут еле успеваешь первое и второе приготовить((((((( а гости то будут на Н. Г.(((((( блиииин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2