Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Девочки, сделали мне узи. Со мной остался один малыш. Расстроилась конечно, но то что один малыш со мной уже хороший результат. Я чувствовала что не может быть что б все было хорошо К сожалению это не про меня.
чернушка писал(а):Марго, Кристи, с 8 недельками малышки наши)
зд мама с 30ю недельками!
У кого еще датки? Поздравляю !
Не болейте, пузатики! Всех с наступающим!
Саша23 у тебя кошка породистая? Куда же ты потом котят деваешь?)))
марго62 писал(а):Девочки, конечно печально, но возможно и к лучшему. Ведь изначально второй был слабее. Печально что не выписывают еще, отпустят только на новогоднюю ночь, а 1 января с утра нужно будет вернуться. 3 января посмотрят еще и возможно только тогда выпишут.
Алина 82 писал(а):Девочки всем хорошего настроения и с датками
Марго с 8 недельками, жаль, что не двойня...но один малыш тоже огромное счастье!!!
Кристи с 8 недельками
Оля (авер) с 25 недельками
Оля Носик с 10 недельками
Юсик с 14 недельками
Таня с 30 недельками и 70 днями До
Катеринка с 15 недельками
Капелька с 35 недельками
марго62 писал(а):Девочки, сделали мне узи. Со мной остался один малыш. Расстроилась конечно, но то что один малыш со мной уже хороший результат. Я чувствовала что не может быть что б все было хорошо К сожалению это не про меня.
ФЕНИКС писал(а):И аппарат старый,и узист не ахти какой.более-менее нормальный на больничном.а этот у девочки пя не увидел,хотя за несколько дней до этого,узист,который на больничном, пя увидел,7мм.
masika20001 писал(а):Девочки, сегодня сделала тест- 2 полосочки))) с самого утра колит левый яичник, у кого то такое было? Что это может быть?
У меня на овуляцию такое, но не так сильно, как сегодня...
Скунсик писал(а):masika20001 писал(а):Девочки, сегодня сделала тест- 2 полосочки))) с самого утра колит левый яичник, у кого то такое было? Что это может быть?
У меня на овуляцию такое, но не так сильно, как сегодня...
Это может быть киста жёлтого тела, но также и внематочная. Лучше всего на узи скажут.
Olya aver писал(а):Всем привет! всех с датками)))
Кети, Алина, спасибо за поздравления! 25 недель, аж не верится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6