Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ну и развелось их здесь!A_nutka писал(а):О!у нас ещё один мужчина?
Мур писал(а):Что верно, то верно!;-)
В этом нет ни чего зазорного и предрассудительного. Маструбация описана ещё в ветхом Завете, отсюда и пошло это название. Скажу как мужчина, милые дамы, это не вредно, это делают 99.9 % мужчин. Делая это вы прежде всео помогаете своему здоровью и браку!
Да здравствует Онанизм!:-)
Мур писал(а):А что могут. Не одобрить моё сообщение?:-(
Мур писал(а):Доброй ночи.
Смею вас уверить, уважаемая, что все мужчины это делали и деллают регулярно! Сколько раз бывает секс с женой?! Вот, то то и оно, то месячные то ребёнок заболел, а так в душе иногда хочется расслабитьсяи ни кого ни о чём не просить и не уговаривать ни кого. У каждого наверное по разному, у меня пару тройку раз в месяц это точно, а то и больше моэет быть. А кто то может ждёт милостей от супруги… .но иногда просто сил нет терпетьб или коллега на работе озорно посмотрит или ещё чего, а так вроде верен и для здоровья полезно!:-)
ValentinaV писал(а):У меня секса не было уже месяца 2.Начинаю думать о М. но почему то могу решиться.
Индира85 писал(а):Я пробывала однажды чтоб понять какого это. Мне не понравилось. Иногда муж перед па ласкал руками.От этого мне еще сильнее секса хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: Вален_Тина и гости: 2