Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Тут заведующая долбанутая, она срок по своему считает и я типа не перехаживаю.. Нельзя домой, потому что я не с города. Мне до дома час езды,таких как я не пускают уже.
Завтра УЗИ утром, после него посмотрим уже. Жду не дождусь
Скунсик писал(а):Sestraezhika писал(а):Тут заведующая долбанутая, она срок по своему считает и я типа не перехаживаю.. Нельзя домой, потому что я не с города. Мне до дома час езды,таких как я не пускают уже.
Настенька, а ктг в норме? Мой бы муж уже всех разорвал там.. хотя истинно переношенная беременность начинается после 42 неделек. Я тоже в 40 недель с первой в роддом легла и каждый день думала, ну когда.. родила в 40, 6 без стимуляции, но после 41 я бы пошла врачей бить!
Kpucти писал(а):Девочки подскажите пожалуйста как быть вчера перед узи очень нервничала после как пришла домой там... как будто не комфортно потом вроде как прошло сегодня весь день как то не то там не колит не болит вроде выделений нет, но не пойму что это?может свечку папавериновую вставить не вредно будет подскажите впервый раз так?
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Sestraezhika писал(а):Тут заведующая долбанутая, она срок по своему считает и я типа не перехаживаю.. Нельзя домой, потому что я не с города. Мне до дома час езды,таких как я не пускают уже.
Настенька, а ктг в норме? Мой бы муж уже всех разорвал там.. хотя истинно переношенная беременность начинается после 42 неделек. Я тоже в 40 недель с первой в роддом легла и каждый день думала, ну когда.. родила в 40, 6 без стимуляции, но после 41 я бы пошла врачей бить!
Юль, она выше писала, у них там ктг не делают( только утром щупают живот и трубочкой слушают.
Моя писал(а):Девочки, в роддоме мне сказали что сейчас так кесарят что через год уже можно беременнеть.... всё я теперь спокойна, узнала и тут как повезёт, у Бога свои планы, когда не требуешь и не ждёшь, то всё и получается.
Алина 82 писал(а):Моя писал(а):Девочки, в роддоме мне сказали что сейчас так кесарят что через год уже можно беременнеть.... всё я теперь спокойна, узнала и тут как повезёт, у Бога свои планы, когда не требуешь и не ждёшь, то всё и получается.
Аня у меня два сына, старшему 12 лет. Разниза между ними 1 год и 9 месяцев. Оба путём кесарево родились. Второго получается зачали ровно через год, беременность прошла как обычно, ничего особенного. Так что, вы как будете готовы, так можно и опять за лялькой идти.
yanamosika писал(а):Девочки ,здравствуйте! Привет вашим пузикам!))
Я так хочу в ваши ряды снова! В марте 2015 года я вышла из рядов пузатиков на этом форуме ,потому что родила доченьку. Это был третий мой ребёночек. Хочу ещё разочек! Сплю и вижу как снова перехожу из планюшек в пузатики! Пожелайте мне скорейшей реализации мечты!)
Скунсик писал(а):Иришка , с 33 недельками!
Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. Сегодня проснулась и опять у меня так там внутри не могу понять что это вроде не болит,но как будто кто то трогает и отпускает что это может быть?может матка растягивается так?девочки подскажите а то в думках?
yanamosika писал(а):Девочки ,здравствуйте! Привет вашим пузикам!))
Я так хочу в ваши ряды снова! В марте 2015 года я вышла из рядов пузатиков на этом форуме ,потому что родила доченьку. Это был третий мой ребёночек. Хочу ещё разочек! Сплю и вижу как снова перехожу из планюшек в пузатики! Пожелайте мне скорейшей реализации мечты!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3