Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Доброе утро,девочки)
Юль,с 37 недельками)))
Айнура, с 34 недельками)
Наташа с 10 недельками)
Янотик с 39 недельками)
Ира,с 33 недельками)
Простите,кого забыла))) всех с датками и всем всем хорошего сегодня денечка)))
Олик80 писал(а):Доброе утро девочки! С наступающим всех!!!
Календарь пишет 30 дней до!....
Resni4ka писал(а):Доброе утро девочки!
Ириша, с 33 недельками!
Скунсик с 37 недельками!
NatyLin с 10 недельками!
Айнура с 34 недельками!
Янотик с 39 недельками!
Марика с 14 недельками!
Олик с 30 днями ДО!
Всем хорошего дня девочки !
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро пузатики ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Блоховод с 33 неделями ♡ ♡ ♡ И с первым но очень вкусным для тебя подарком ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 37 неделями ♡ Можешь выдохнуть и наслождайся оставшимися неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Наталин с 10 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Айнура с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Янотик с 39 неделями ♡ Кто то скоро будет пинков получать Но после НГ ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Марика с 14 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Олик с 30 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хороших последних 2016 года дней ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Хорошего дня ♡ ♡ ♡
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, пузатики!
Вот и Новый год всё ближе, сейчас поедем за елкой)
Ириша, с 33 недельками!
Скунсик с 37 недельками!
NatyLin с 10 недельками!
Айнура с 34 недельками!
Янотик с 39 недельками!
Марика с 14 недельками!
Олик с 30 днями ДО!
Всем хорошего настроения!
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки доброе утро. Сегодня проснулась и опять у меня так там внутри не могу понять что это вроде не болит,но как будто кто то трогает и отпускает что это может быть?может матка растягивается так?девочки подскажите а то в думках?
♡ ♡ ♡Кристи самое главное не болит не тянет и нет выделений (коричневых и подозрительных)
У тебя там всё ростёт растягивается перестраиваетсяУ меня раньше икололо и пульсировало а сейчас вообще одна полов.губа немеет и только правая Но Г скозала всё Ок ♡ ♡ ♡
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузимамы)
Иришка, с 33 недельками)
Юляша, с 37 недельками) выдыхай, только медленно))
Янотик, с 39 недельками) пора наверно вас подпинывать?)
Оленька, с 30 днями ДО!)
Айнура, с 34 недельками)
Натулин, с 10 недельками)
Марика, с 14 недельками)
Ух, сколько даток) Всем новогоднего настроения
МарикаF писал(а):Всех с наступающим Новым годом и датками У нас сегодня 14 недель!
NatyLin писал(а):Доброе утро!
ax_sanka, спасибо ))
Девочки, с датками
Алина 82 писал(а):Иришка с 33 недельками
Янотик с 39 недельками
Скунсик с 37 недельками
Олик с 30 днями до
Сегодня по моему у Kirasun 41 неделька, как они там интересно...
А у нас сегодея 100дней до!!! Я ждала этой датки, с завтрашнего дня пойдут двухзначные
Всем хорошего настроения и с Наступающим Новым годом!!!
Вышинек писал(а):Девочки однасрочницы и старше) скажите как ваши малыши себя в пузике ведут? А то мой тут был такой активный прям, пуз иногда ходуном ходил, видать перестановку делал. А тут притих, пихается, но как то не так часто и сильно. Ну и я конечно решила панику поднять, давно ж не нервничала
Алина 82 писал(а):А у нас сегодея 100дней до!!! Я ждала этой датки, с завтрашнего дня пойдут двухзначные
Всем хорошего настроения и с Наступающим Новым годом!!!
yanamosika писал(а):Девочки ,здравствуйте! Привет вашим пузикам!))
Я так хочу в ваши ряды снова! В марте 2015 года я вышла из рядов пузатиков на этом форуме ,потому что родила доченьку. Это был третий мой ребёночек. Хочу ещё разочек! Сплю и вижу как снова перехожу из планюшек в пузатики! Пожелайте мне скорейшей реализации мечты!)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Вишинек у меня со вчерашнего дня пуз ходуном Я не выспалась ужасноДоча во все стороны пинает пихает а ещё вчера около 20 минут как пульсация была ретмично . Такое ощищение что она ретмично стучала ♡ Потом изжога сильная началась ♡ Думаю утром всё ок будет а она и сейчас выплясывает и опять этот стук ретмичный .Вот думаю что это ???? ♡ Может на погоду они так реагируют ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4