Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Ты никого не обидела) ввела в заблуждение! Ибо кратко и менее критично можно было это всё написать) а ты тут целую поэму написала. Кому что объяснить пытаешься,тоже непонятно! Ибо тут не дети маленькие сидят) выражаться надо яснее и корректнее
Vikysja писал(а):Дети не бывают бывшие. Ведь он с ребенком гуляет,не с бывшей женой? Нам тоже знакомо на счет свекра и свекрови. Отчим всегда говорит "маразм
неизлечим",так как она маму когда-
то приглашала в гости к его бывшей.
Так что,девочки,терпим((( а моя
родная бабушка так и на д.р. не
поздравляет,уже привыкла...
Мышь писал(а):Svetlana.M, одно дело ребёнок, а другое любимый человек, я считаю, что нельзя ставить их на одну ступень и говорить, что кто-то дороже, каждый из них должен быть дорог по своему. А если он говорит, что не держит Вас, то может он не уверен, что у него с матерью ребёнка всё кончено и на что-то надеется...
Анастасия)) писал(а):Светлана, у меня точно такая же ситуация. Только у меня нет ребенка от прошлого брпка. Но сейчас я беремегга. А муж даже сейчас говорит что его ребенок дороже и что он меня не держит ( даже беременную). Хотя к бывшей возвращатся не думает. Просто таскает к нам этого мальчугана. И сам меняется в эти моменты до неузнаваемости. Сил уже нет.
Vera Z. писал(а): Клин клином вроде как...
Анастасия)) писал(а):Аминат, все мы прекрасно понимали. И начиналось все по другому. Раньше я всегда играла, готовила, читала, гуляла..... с его ребенком. Даже когда его быашая уехала отдыхать за границу, а муж дома бывал раз в 3-4 дня и то только ночью, жила с этим ребенком -и это длилось месяц. И все было нормально. А потом он все чаще и чаще стал брать ребенка. Затем начал говорить что хорошо бы он жил с нами - ведь бывшая ужасная мать (постоянно его бросает, ребенок грязеый ходит), а я , видите ли хорошей матерью ему буду. Вот тут меня и переклинило. На такое я не согласна. Я свою семью хочу. И теперь постоянные конфликты.
zhanna писал(а):Главное не выплескивать всю злобу на ребенка,ведь пока он маленький надо стараться наладить контакт,а завтра когда он будет взрослым,он может возненавидеть вас,там уже сложнее будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4