Ane4ka25.89 писал(а):Алина, а я думала скорее поздравлять тебя с этой даткой, с 100 днями ДО, сама блюдю так сказать, но сначала ты, а следом я!!! Все....в новый год с двухзначными шагаем!!!
Да, завтра у тебя супер датка?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, а я думала скорее поздравлять тебя с этой даткой, с 100 днями ДО, сама блюдю так сказать, но сначала ты, а следом я!!! Все....в новый год с двухзначными шагаем!!!
Любавушка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Вишинек у меня со вчерашнего дня пуз ходуном Я не выспалась ужасноДоча во все стороны пинает пихает а ещё вчера около 20 минут как пульсация была ретмично . Такое ощищение что она ретмично стучала ♡ Потом изжога сильная началась ♡ Думаю утром всё ок будет а она и сейчас выплясывает и опять этот стук ретмичный .Вот думаю что это ???? ♡ Может на погоду они так реагируют ♡♡♡
Детка просто икала, скорее всего:)не переживай
keti3927 писал(а):Любавушка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Вишинек у меня со вчерашнего дня пуз ходуном Я не выспалась ужасноДоча во все стороны пинает пихает а ещё вчера около 20 минут как пульсация была ретмично . Такое ощищение что она ретмично стучала ♡ Потом изжога сильная началась ♡ Думаю утром всё ок будет а она и сейчас выплясывает и опять этот стук ретмичный .Вот думаю что это ???? ♡ Может на погоду они так реагируют ♡♡♡
Детка просто икала, скорее всего:)не переживай
♡ ♡ ♡ Это икота была ??? Теперь буду знать ♡ Спасибо ♡ ♡ ♡
Саша23 писал(а):Доброе утро!
Янотик, с 39 недельками!
Скунсик, с 37 недельками!
Ириша, с 33 недельками!
NatyLin с 10 недельками!
Айнура, с 34 недельками!
Марика с 14 недельками!
Алина, с 100 днями до!) Завтра уже 99))
Олик, с 30 днями ДО!
Вышинек,не переживай, просто тесновато в пузике уже)
Вышинек писал(а):Девочки однасрочницы и старше) скажите как ваши малыши себя в пузике ведут? А то мой тут был такой активный прям, пуз иногда ходуном ходил, видать перестановку делал. А тут притих, пихается, но как то не так часто и сильно. Ну и я конечно решила панику поднять, давно ж не нервничала
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а может проснуться токсикоз на нашем сроке? 25 недель. Уже несколько дней тошнота...я с тихим ужасом вспоминаю что было первые 3 месяца, и начиталась что токсикоз ьывает и поздний....
Resni4ka писал(а):Я сейчас кстати легла, смотрю бугор опять появился, это она так начала выставлять свои прелести со вчерашнего дня, получается с 29,2 нед.
Муж сейчас увидел, перепугался, говорит, а это точно нормально? Сравнил это с инопланетным существом у меня в пузе, которое пытается сбежать))))
Ой, пишу, и икать она начала
Resni4ka писал(а):Я сейчас кстати легла, смотрю бугор опять появился, это она так начала выставлять свои прелести со вчерашнего дня, получается с 29,2 нед.
Муж сейчас увидел, перепугался, говорит, а это точно нормально? Сравнил это с инопланетным существом у меня в пузе, которое пытается сбежать))))
Ой, пишу, и икать она начала
Жанна1984 писал(а):Кети, вот и ты икоту почувствовала, моя каждый день икает)
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, вот и ты икоту почувствовала, моя каждый день икает)
♡ ♡ ♡ Жанночка спасибо ♡ Но если честно немного страшновато когда она икает ♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4