♡ ♡ ♡ Ресничка тут также нет щитай НГ
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NatyLin писал(а):Катюша, это правда, все притихли что то. Я вот два вида голубцов накрутила ,блинчики с фаршем, салат накрошила, сейчас прилегла отдохнуть, но дочка не особо дает расслабиться ??
ElviraJafra писал(а):Привет пузатикивсех с наступающим нг))) сегодня ко мне приходил анонимный Дед Мороз ? так здорово, радовалась как ребёнок. Ещё испекла тортик Сникерс я))) дети сказали мама ты главное торт нам испеки и можешь ехать в роддом ?, по календарю 19 дней до у нас.
Resni4ka писал(а):ElviraJafra писал(а):Привет пузатикивсех с наступающим нг))) сегодня ко мне приходил анонимный Дед Мороз ? так здорово, радовалась как ребёнок. Ещё испекла тортик Сникерс я))) дети сказали мама ты главное торт нам испеки и можешь ехать в роддом ?, по календарю 19 дней до у нас.
Эльвира,а что за анонимный дед мороз ?
с 19 днями ДО!
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Катеринка ты чего грустишь ♡ Кг как пришли так потом и уйдут. Сейчас твой организм наберёт столько сколько надо а потом вес остановиться ( ты же не ешь что попало) ♡ Главное чтобы пузику было тепло и комфортно♡♡♡
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Спасибо за поздравления огромное!поздравляю с датками всех всех!!! А у меня депрессия ужасная напала,ничего не хочется!!
Марго,у меня точно такая же ситуация и когда кровило я потеряла одного из двух ,но с одним всё хорошо. Мне кстати врач сказал,что плод может дать толчок и второй начнёт расти,но мне как то с трудом верится в это. Вчера была на приёме и за 17 дней набрала 1,5 кг врач сказал норм,но для меня много!!!с момента постановки на учёт плюс 500гр с учётом потери веса.
Миндаль писал(а):Настена, слава Богу, настроение твое поднялось) За эти деньки и родишь)
Аленушка, рада за вас очень, слава Богу, что все хорошо. Ты ведь на больничном будешь, если не велели напрягаться? Пол подтвердили?
марго62 писал(а):Katerinkaa писал(а): конечно что все вот так получилось, но все же самое главное и важное что со вторым малышом все хорошо. Ты не хандри давай, подумаешь 1.5 кг, впереди НГ и самые незабываемые месяцы беременности) А лишний вес, это такая ерунда, сбросим обязательно, но сейчас это не самое главное)
Я не поняла что значит второй может дать толчок? Это что первый может реабилитироваться? Что то это фантастическое, хотя....кто знает)
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет!
Всех с наступающим новым годом!
Чтобы новый год подарил нам здоровых деток!
Подскажите было ли у кого срок 26 недель.лежу или сижу нормально,а как вставать или ходить,то появляются тянущие боли внизу живота.в 20 недель ставили низкую плацентацию,но до этого ничего не болело,и 2 дня назад был ПА(врач разрешила).стоит ли волноваться? Всем спасибо!
Olya aver писал(а):Всех с наступающим, девочки! Всем мира и добра! Пусть новый год будет лучше и счастливее!
Анечка, со 100 днями вас! Ох как же волнительно становится.. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1