Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Анечка дорогая!!! Ура!!! Поздравляю со 100 днями до Мечты сбываются? я в прошлый Новый год писала на бумаге своё и выпила с шампанским...и вот, мечта сбылась тттт
OlgaNosik писал(а):Ну вот, надеялась я на мальчика, и на тебе прыщи вылезли на роже☹️, да ещё и герпес
NatyLin писал(а):OlgaNosik писал(а):Ну вот, надеялась я на мальчика, и на тебе прыщи вылезли на роже☹️, да ещё и герпес
Оля, а это признаки девочки? Я тоже надеюсь на мальчика
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет!
Всех с наступающим новым годом!
Чтобы новый год подарил нам здоровых деток!
Подскажите было ли у кого срок 26 недель.лежу или сижу нормально,а как вставать или ходить,то появляются тянущие боли внизу живота.в 20 недель ставили низкую плацентацию,но до этого ничего не болело,и 2 дня назад был ПА(врач разрешила).стоит ли волноваться? Всем спасибо!
OlgaNosik писал(а):NatyLin писал(а):OlgaNosik писал(а):Ну вот, надеялась я на мальчика, и на тебе прыщи вылезли на роже☹️, да ещё и герпес
Оля, а это признаки девочки? Я тоже надеюсь на мальчика
Привет! Я слышала что если ты страшнее становишься во время беременности, прыщи вылезают и тд , это дочка забирает твою красоту))))
Дарьюшка34 писал(а):Доброе утро девочки! С наступающим Новым годом исполнения желаний, удачи, счастья, мира! и всего вам самого светлого и доброго! У кого сегодня датки тоже поздравляю!! У нас сегодня 19 недель! И мы переехали вчера! Весь вечер и пол ночи с пакетами таскались .Зато сегодня чуть-чуть появилось свободного места. Даже не предполагала что у нас столько вещей. Муж елку должен принести наряжать будем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7