Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

_Nadin_ писал(а):Девчоночки ,добрый вечер!
Скунсик,с 37 недельками!
Ира,с 33 недельками!
Яна,с 39 недельками!
Марика F,с 14 недельками!
Натулин,с 10 недельками!
Алина 82,с соточкой вас!)
Олик 80,с 30 днями ДО!
Elvira Jafra,с 19 днями ДО!
Всех с наступающим!Разных вкусностей и хорошего самочувствия!
Сегодня целый день как белка в колесе,муж раз 10 ходил пакеты с мусором выносил,решили все выкинуть,что неправильно лежит)В Новый год только с новым малышом и новыми вещами!))Сынок внутри притих,как мышка,понимает,что маме не нужно мешать)Хотя иногда в правом боку наверное нога выскакивала))Тесновато наверное уже ему)А еще 2 месяца расти нам)
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, дорогие девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Этот праздник для нас по настоящему волшебный, исполнилось наше заветное желание!!!Так пусть все будет у нас хорошо, самое главное это - детки на ручках!!!
А у нас сегодня бессонница и самое главное - это 100 дней ДО. В Новый год войду с двухзначными...ох, кто бы мог подумать, ровно год назад я об этом только мечтать могла!!!
Дарьюшка34 писал(а):Доброе утро девочки! С наступающим Новым годом исполнения желаний, удачи, счастья, мира! и всего вам самого светлого и доброго! У кого сегодня датки тоже поздравляю!! У нас сегодня 19 недель! И мы переехали вчера! Весь вечер и пол ночи с пакетами таскались .Зато сегодня чуть-чуть появилось свободного места. Даже не предполагала что у нас столько вещей. Муж елку должен принести наряжать будем!!!
OlgaNosik писал(а):NatyLin писал(а):OlgaNosik писал(а):Ну вот, надеялась я на мальчика, и на тебе прыщи вылезли на роже☹️, да ещё и герпес
Оля, а это признаки девочки? Я тоже надеюсь на мальчика
Привет! Я слышала что если ты страшнее становишься во время беременности, прыщи вылезают и тд , это дочка забирает твою красоту))))
Скунсик писал(а):Фигня))) ни в первую беременность, ни во вторую страшнее не стала))( может просто не куда)))) а первая у меня именно доча) а второй- сынок)
Yanotik писал(а):Скунсик, ахахахаххаа ты сделала мой день)))))
Девочки, всех с Наступающим Новым годом! С новым счастьем, с новым здоровьем!) Всех благ вам всем и здоровых малышей!
Вышинек писал(а):Юляш, с 37 недельками
Очень жду чуда писал(а):Девочки мои любимые, дорогие и родные, с наступающим Новым Годом))))) желаю Вам пузатики и Вашим крохам здоровья и еще раз здоровья))) А у нас сегодня тоже маленькая датка - 13 недель))))
Очень жду чуда писал(а):Девочки мои любимые, дорогие и родные, с наступающим Новым Годом))))) желаю Вам пузатики и Вашим крохам здоровья и еще раз здоровья))) А у нас сегодня тоже маленькая датка - 13 недель))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9