Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita25 писал(а):Девочки, а кальций вы до какой недели принимаете? Мне врач сказал до конца пить,но читала что от него кости могут окрепнуть, а потом ведь могут быть трудности в родах от этого?
Нат_Ка писал(а):Tanita25 писал(а):Девочки, а кальций вы до какой недели принимаете? Мне врач сказал до конца пить,но читала что от него кости могут окрепнуть, а потом ведь могут быть трудности в родах от этого?
Вроде, до 30. Сестра поделилась опытом с кальцием. Говорит, что потом больно кости у нее расходились и где лобок болело.
tatyanka_atanasik писал(а):Привет всем)девочки,подскажите,ставили ли вы свечи от запора,и если ставили,то какие?
Tanita25 писал(а):Девочки, а кальций вы до какой недели принимаете? Мне врач сказал до конца пить,но читала что от него кости могут окрепнуть, а потом ведь могут быть трудности в родах от этого?
марго62 писал(а):Я б скандал закатила и сказал б что б тогда отказ писали мне в госпитализации. Здесь главное желание.
Скунсик писал(а):марго62 писал(а):Я б скандал закатила и сказал б что б тогда отказ писали мне в госпитализации. Здесь главное желание.
Желание поскандалить?мне только скандалов при угрозе не хватало. Пошла на следующий день на узи и с узи уже положили. Дольше бы скандалом чего то добивались!
МВЮ писал(а):Девочки привет! Всех с наступающим! Я новенькая. Не знаю, может вы где то обсуждали это, но я не видела Помогите пожалуйста. Вчера тест наконец показал две заветные полосочки, а сегодня появились какие-то розовые выделения, не знаю что и думать, к врачу не ходила еще вообще. Очень боюсь что это может быть. Это плохо??? Если считать от начала последних месячных, то у меня 6 неделя идет.
марго62 писал(а):Скунсик писал(а):марго62 писал(а):Я б скандал закатии. Здесь главное желание.
Желание поскандалить?мне только скандалов при угрозе не хватало. Пошла на следующий день на узи и с узи уже положили. Дольше бы скандалом чего то добивались!
Желание спасти свою беременность. Меня если б не положили в день когда выделения начались то вообще бы врят ли спасли кого. Так как к вечеру уже кровотечение открылось.
Миндаль писал(а):МВЮ писал(а):Девочки привет! Всех с наступающим! Я новенькая. Не знаю, может вы где то обсуждали это, но я не видела Помогите пожалуйста. Вчера тест наконец показал две заветные полосочки, а сегодня появились какие-то розовые выделения, не знаю что и думать, к врачу не ходила еще вообще. Очень боюсь что это может быть. Это плохо??? Если считать от начала последних месячных, то у меня 6 неделя идет.
транексам 3р в день по 2 шт. Утрожестан на ночь 200,
Это стандартная схема, которую назначают почти всем, хуже не будет.
mukmal писал(а):
Вот такая хрень
МВЮ писал(а):Миндаль писал(а):МВЮ писал(а):Девочки привет! Всех с наступающим! Я новенькая. Не знаю, может вы где то обсуждали это, но я не видела Помогите пожалуйста. Вчера тест наконец показал две заветные полосочки, а сегодня появились какие-то розовые выделения, не знаю что и думать, к врачу не ходила еще вообще. Очень боюсь что это может быть. Это плохо??? Если считать от начала последних месячных, то у меня 6 неделя идет.
транексам 3р в день по 2 шт. Утрожестан на ночь 200,
Спасибо большое. Это вообще очень страшно или если прошло уже, то ничего страшного? Простите, если вопросы глупые, просто впервые интересное положение) и много всяких вопросов появляется.
Сафийя писал(а):Alionka-F писал(а):Хоспади ) я вообще не Алле, я так смотрю
Как все это определяют???? Есть ли тонус? Какая там шейка????
У тебя какой срок сейчас ?
Ainura1 писал(а):Alionka-F писал(а):Хоспади ) я вообще не Алле, я так смотрю
Как все это определяют???? Есть ли тонус? Какая там шейка????
Шейку могут на осмотре посмотреть или на УЗИ вагинальном, тонус на УЗИ или на ощупь при осмотре
Миндаль писал(а):транексам 3р в день по 2 шт. Утрожестан на ночь 200,
МВЮ писал(а):Миндаль писал(а):транексам 3р в день по 2 шт. Утрожестан на ночь 200,
Спасибо большое. Это вообще очень страшно или если прошло уже, то ничего страшного? Простите, если вопросы глупые, просто впервые интересное положение) и много всяких вопросов появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3