olyska писал(а):Даа, лактазар прямо развязывает рот
Я многое из этого и раньше ела,кроме свежих помидор,мандаринов.Зато теперь молочку не ем,а так хоцца((
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olyska писал(а):Даа, лактазар прямо развязывает рот
Olga_1984 писал(а):Alenka_tish писал(а):Olga_1984 писал(а):Машуль,я стала есть почти всё,кроме молочных продуктов теперь..сейчас картошки сьела с жареной рыбкой и помидоркой свежей,чай пила с хлебом бездрожжевые,маслом и вареньем клубничным,мандаринку съела,кашу на воде тоже варю,но масло сливочное добавляю,сыр,вареную колбасу ем,а вот молоко,творог,кефир пока не буду..не идут нам совсем.
Оль как вам мандаринка пошла?Тоже планирую на нг скушать..а то какой нг без мандамандаринки..
Мандамандамандаринка пошла хорошо)))Вчера ела тоже))
Olga_1984 писал(а):Тоже достала сегодня банку икры,покрутила и убрала Завтра ещё раз достану))
belo4ka1986 писал(а):Olga_1984 писал(а):Тоже достала сегодня банку икры,покрутила и убрала Завтра ещё раз достану))
Оль,ну у тебя прям постепенный ввод новых продуктов)))
Olga_1984 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Olga_1984 писал(а):Тоже достала сегодня банку икры,покрутила и убрала Завтра ещё раз достану))
Оль,ну у тебя прям постепенный ввод новых продуктов)))
Слишком постепенный)))
потом банку открою,потом нюхну)))
Люда14 писал(а):Блин, девочки! Стейки, икра красная, филадельфия ?я суп с индейкой ем, да гречку с тушеной говядиной как? Как вы себе это позволяете? на НГ вареную говядину и картошку есть буду, и ещё те ингредиенты салата Оливье, которые можно: картошку, морковь, индейкину грудку и крошечный кусочек яйца ( я люблю рисковать) эх...
Мартина писал(а):Мамули, а мороженку то можно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1