Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
natalka0607 писал(а):Ну все девочки, переходу на новую диету. Долой творог и овощные супы, да здравсвуют ролы и селедка под шубой.
Ну вот как это называется, полопала всего по чуть чуть, думала, Севик теперь будет всю ночь стонать. А Севик дрых отлично, пукал самостоятельно, а в час ночи устроил собственный салют и прокакался на ура. В общем Новогодни стол ему понравился)))
натусичкааа писал(а):Ксюша сколько всего ты наготовила
слюни текут
я ела все) и оливье полноценное, и ирку, и рыбу красную и торт. вот ждемс сегодня реакции, будет или не будет.
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):Ксюша сколько всего ты наготовила
слюни текут
я ела все) и оливье полноценное, и ирку, и рыбу красную и торт. вот ждемс сегодня реакции, будет или не будет.
Зачем ты Ирку ела?!
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):Ксюша сколько всего ты наготовила
слюни текут
Зачем ты Ирку ела?!
натусичкааа писал(а):Ксюша сколько всего ты наготовила
слюни текут
Ооо Наташа,рисковая ты девушка))natalka0607 писал(а):Ну все девочки, переходу на новую диету. Долой творог и овощные супы, да здравсвуют ролы и селедка под шубой.
Ну вот как это называется, полопала всего по чуть чуть, думала, Севик теперь будет всю ночь стонать. А Севик дрых отлично, пукал самостоятельно, а в час ночи устроил собственный салют и прокакался на ура. В общем Новогодни стол ему понравился)))
люба19761 писал(а):Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):Ксюша сколько всего ты наготовила
слюни текут
Зачем ты Ирку ела?!
++++++
Саша23 писал(а):Наташа Ирку ела, а Марина Товарную индейку
Марина51 писал(а):Я иногда позволяю себе один кусочек батона )
Без дрожжевых булок у нас нет в продаже, а самой печь пока некогда..
Иногда позволяю кусочек торта )
Раньше ела лаваш,"Южный".. Галеты.. Хлебцы..
А так, печенье Мария..
Вот думаю пряник тульский нам ж можно? ) И ушки слоеные надо купить )
LarisaNayda писал(а):А варенье не какое нельзя, так хочется с печенькой, маслом и варенье сверху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0