Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡Доброго утра в 2017года ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Жанночка ♡ Вишинек♡ Бимочка ♡ Сашуль ♡ Чернушка♡ Аксанка♡ Ресничка ♡ Спасибо большое за поздравления ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Олик с 36 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марина с красивой даткой 35 / 35 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ресничка у меня стандарт в неделю несколько раз диарея♡ Я нафрукты грешу но думаю это не плохо♡ Организм очищается♡♡♡
♡ ♡ ♡ Julia ♡ Милая ♡ Добро пожаловать и лёгкой безтоксикозной беременности ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего начала года♡♡♡
ФЕНИКС писал(а):Милая,Юлия, поздравляю!
Мы наелись в девять вечера, к двенадцати сели чай пить. Потом салют посмотрели и легли спать в половину первого.
Вышинек писал(а):Алинка, с 26 недельками)
Олик, с 36 недельками)
Юля, добро пожаловать и легкой беременности)
Марин, у меня вчера так ноги отекли ужасно, я прям в шоке была, трубы такие. Сегодня утром еще были отеки, щас вроде спали немного.
Kirasun писал(а):Мы еще дома. Решила себе денек еще выделить новогодний, лежу и кушаю.
Вчера умоталась с готовкой, еле двигалась, боялась уехать рожать )))), а сегодня как огурчик.
Завтра с утра сдаюсь в роддом с вещами. Так надеялась приехать туда в родах. Еще есть время до утра. Пинайте нас активно, я на 2 января готова во всю!
Жанна1984 писал(а):А где наша Настя? Всё Новый год встречает? Настя, отзовись, как ты?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Julia потерпи немножко ♡ Во втором триместре легче будет♡♡♡
♡ ♡ ♡ Сестрежиха признавайся в кого сына такой упрямый![]()
![]()
♡ ♡ ♡
ИннаАнатольевна писал(а):У меня не ноги, а столбы. Согнуть не могу. Канефрон пока не помогает
ИннаАнатольевна писал(а):У меня не ноги, а столбы. Согнуть не могу. Канефрон пока не помогает
blohovod писал(а):Канефрон 2т/2р в день.
Жанна1984 писал(а):blohovod писал(а):Канефрон 2т/2р в день.
А мне 3 р/д прописали.
Вышинек писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня не ноги, а столбы. Согнуть не могу. Канефрон пока не помогает
Аналогично, день второй уже. Завтра пойду в аптеку за брусничным листом.
Jenya писал(а):А я девочки,набрала за беременность получается 20,из них 16 скинула) кстати,забыла написать,малыши 7/8 по апгар.
А канефрон работает только в 3р*2
наташа1323 писал(а):Ирико писал(а):LeraKh писал(а):Оль, так мы с тобой от самых дозадержечных призраков на тесте в ногу идем)) Рожать тоже вместе будем. Как себя чувствуешь?
Меня ещё не забудьте, я тоже рядышком (19 октября последние м)
Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2