Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Жаннуль, Саша, Марина спасибо)
Девочки, Настюша, Лена, Яна кто ж у нас 2017 откроет?)
Эльвира у меня мой сегодня тоже ночью мне не давал спать, я не знала на какой бок лечь, а щас тишина. Все мне это не нравится, если честно (
Юль, если он всю ночь тусил, то надо же ему отоспаться)) не переживай!!
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Жаннуль, Саша, Марина спасибо)
Девочки, Настюша, Лена, Яна кто ж у нас 2017 откроет?)
Эльвира у меня мой сегодня тоже ночью мне не давал спать, я не знала на какой бок лечь, а щас тишина. Все мне это не нравится, если честно (
Юль, если он всю ночь тусил, то надо же ему отоспаться)) не переживай!!
Юль, да не всю ночь( так устроил дискотеку временного и утих потом. Что то я вообще в последнее время паникую от его активности/пасивности ((
Маринка26 писал(а):Привет всем !!!Всем хорошкго настроения!!!У нас сегодня такая чудесная погода.погуляли возле моря.Там таак классно.Всем хорошего денечка!!!
Юльчик с 35 недельками!!!Как настрой?Как самочувствие?
Девочки всех с датками !!!
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Привет всем !!!Всем хорошкго настроения!!!У нас сегодня такая чудесная погода.погуляли возле моря.Там таак классно.Всем хорошего денечка!!!
Юльчик с 35 недельками!!!Как настрой?Как самочувствие?
Девочки всех с датками !!!
Мариша, спасибо) да так переменно настроение, что то я какая то паникерша стала от малого в последнее время) уже родить быстрей хочу? а самочувствие хорошее)) ты как себя чувствуешь?)
Жанна1984 писал(а):Инна, с приятным и полезным подарочком ! У меня тоже сегодня меньше отекли пальцы, канефрон уже до конца беременности наверно пить буду...
Resni4ka писал(а):Моя пляски постоянно устраивает, днем и ночью, перекатывается там с одного угла на другой, живот буграми и холмами ходитуже холмы и выше пупка, и бывает чуствую ее в самом углу в раене талии..это че она такая длинная уже, видно ноги вытягивает или что ? Инигда как пнет, так бол;но тоже бывает....что будет дальше?
Жанна1984 писал(а):Ой девочки, я к вам в компанию, у меня сегодня тоже не активна, хотя вчера очень часто пиналась. А сегодня прям тишина, чуть пошерудит внизу или один толчок и всё... Наверное после праздников отсыпается, переела как и я)))
Sestraezhika писал(а):Жанна1984 писал(а):А где наша Настя? Всё Новый год встречает? Настя, отзовись, как ты?
Я с родными) мне третьего утром снова в рд( поэтому стараюсь побольше побыть с ними. Ну и двигаться больше. А сын все сидит, это ппц
ax_sanka писал(а):Ой,и у меня что то последнее время "там"так стреляет, я ж надеюсь,так и должно быть?! Прям как спицей кто.то там что то делает... И ночью спать перестал давать..А ведь еще почти месяц ходить...
blohovod писал(а):Девчули, привет!
Юля, с 35/35)))
Жанна, с 40 д/до!))
И всё, остальных не помню всех остальных с датками, милые!
А мы с сестрой с 10 утра уехали в Леруа, заказали доставку стройматериалов ей, я вернулась домой только в 16.00, наконец-то пообедаю. Сижу в зале на диване, ем гуся в яблоках, рядом с диваном лежит ёлка и напольный торшер со смятым металлическим абажуром. Коты полностью разнесли комнату, пока меня не было, по всем углам раскатились елочные игрушки, из вскрытого шкафа вывалена одежда... А мне пофиг, мне нельзя нервничать
Маринка26 писал(а):ax_sanka писал(а):Ой,и у меня что то последнее время "там"так стреляет, я ж надеюсь,так и должно быть?! Прям как спицей кто.то там что то делает... И ночью спать перестал давать..А ведь еще почти месяц ходить...
Нам еще рано так что ножки к верху крестиком .
наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
keti3927 писал(а):♡ ♡ Поэтому я уже на них не обращаю внимание ♡♡♡
♡
Bysinka1706 писал(а):наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
У меня 17.11
ax_sanka писал(а):Маринка26 писал(а):ax_sanka писал(а):Ой,и у меня что то последнее время "там"так стреляет, я ж надеюсь,так и должно быть?! Прям как спицей кто.то там что то делает... И ночью спать перестал давать..А ведь еще почти месяц ходить...
Нам еще рано так что ножки к верху крестиком .
Я бы с удовольствием,только вот все узи на раньше срок пишут,при чем недели на две...незнаю кто окажется прав,но сам факт... По всем узи мы уже за 37, хотя только в субботу 36 было... Но мы сидим. Тут еще декабрьских отправить в роддом никак не можем)))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3