Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Девочки, мне тут родственники твердят, что у меня живот опустился...я что то не замечаю)
Yanotik писал(а):Кстати, Скунсик, покажи свой пуз! Мне кажется я ни разу его не видела)
Скунсик писал(а):Yanotik писал(а):Кстати, Скунсик, покажи свой пуз! Мне кажется я ни разу его не видела)
Ох, я так и не поняла как фото прикреплять.. а с компа зайти не смогла, ибо пароль не помню, а на вопрос как его восстановить адмтны ничего не ответили..у меня в конце беременности у самой ляшки целлюля набрались надо с горя шоколадку доесть, вдруг разгладятся

Yanotik писал(а):Девочки, мне тут родственники твердят, что у меня живот опустился...я что то не замечаю)
Rijik писал(а):
Эх, пока растут только щеки
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡Рыжик какие вы миниатюрные масинькие но ты не раслабляйся скоро пуз как в рост пойдёт![]()
![]()
♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсик какая ты хорошенькая стройненькая (всего 1,5 года прошло после родов) а я бы и не скозала тк фигурка класс ♡ Пузик аккуратный ♡ ♡ ♡
Rijik писал(а):Ммм какой скромненький пузик у скунсика стесняшка там живёт
Жанна1984 писал(а):Вот и Скунскик показалась! Отличная фигура! У меня с 34 пузик больше, и беременность первая! Хорошо выглядишь!

Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 2