Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, я в роддоме.
Утром с 7 стало прихватывать, в 9 встала ежедневка насквозь мокрая и коричневая. Переодично прихватывает, поехали в ПЦ, посмотрели, пробка отошла, шейка сглажена в 0,5 см пропускает 1 палец. Головка низко. Пока не в родах, но прихватывает, сказали рожу чуть позже, но готовлюсь.
Быстрее бы уже.
Сижу в палате.
Утром с 7 стало прихватывать, в 9 встала ежедневка насквозь мокрая и коричневая. Переодично прихватывает, поехали в ПЦ, посмотрели, пробка отошла, шейка сглажена в 0,5 см пропускает 1 палец. Головка низко. Пока не в родах, но прихватывает, сказали рожу чуть позже, но готовлюсь.
Быстрее бы уже.
Сижу в палате.
Быстрее бы уже.
Сижу в палате.
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна1984 писал(а):Инна, с приятным и полезным подарочком ! У меня тоже сегодня меньше отекли пальцы, канефрон уже до конца беременности наверно пить буду...
Его можно для профилактики пить? И как долго?
Вышинек писал(а):Я сама себе Канефрон купила, где то с недельку попила. Щас пока решила перерыв сделать.
Ириша, у меня еще тоже не собраны пакеты, а надо б уже шевелиться)
Девочки, всем спасибо за поздравления, не успеем глазами моргнуть и счастье на ручках)
А что наша Настя молчит, она сегодня или завтра в роддом?
Быстрее бы уже.
Сижу в палате.
Быстрее бы уже.
Сижу в палате.
Rijik писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Только вот зашла, ещё ничего не писала, а вы уже поздравляете
У кого сегодня датки, поздравляю!) простите непутёвую с пробитой головой, которая так и не запомнила ещё всех ️
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Кирасун ураааа ты наша умница ♡ Первая январь откроешь♡ А потом и девочки за тобой гуськом♡ Ведь у нас теперь мода По одной не ходим рожать♡ Удачи тебе ♡ Лёгких родов ♡ ♡ ♡
Sestraezhika писал(а):Доброго вечера, пузатики
Я в рд сдаюсь завтра..и у меня все так же тихо. Родные уезжают уже в пятницу, больше мы не увидимся..даже если рожу завтра, выписаться не успею. Обидно.
Не думала я что так будет. Наверное я самая большая тугородя. 42 и 3 сегодня, а я все не разрожусь. Шейка готова, а роды не начинаются. Может я просто не умею рожать, а?
Чет я вообще расклеялась снова.. можете ничего не писать, я знаю что я надоела со своими соплями
Kirasun писал(а):Девочки, я еще в палате.
Сделали узи. Вес на 3600 ставят, плацента зрелая, обвития нет, доча личиком к моей спине лежит как надо. Воды в норме. Прихватывает периодически. Не знаю схватки это или нет. По лестницам походила через ступеньку.
Хожу пританцовывая. Пробка так и отходит. Коричнекая и мокрая )))
Доча продолжает толкаться.
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 4