Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Рыжик, мы с тобой рядышком))) у меня по календарю 13.3, а по узи на неделю больше))) может поэтому у нас с тобой животик раньше времени появился? )))
Милая22 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, мне календарь ставит 5 недель и тест показал 3+ недели. К гинекологу пока не ходила на 13.01 записалась. Календарь наверно тоже рассчитывает с начала последних М, стоит ли верить расчетам календаря? Спасибо за ответы)
Natal'ka писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, мне календарь ставит 5 недель и тест показал 3+ недели. К гинекологу пока не ходила на 13.01 записалась. Календарь наверно тоже рассчитывает с начала последних М, стоит ли верить расчетам календаря? Спасибо за ответы)
Гинеколог, как и календарь, будет считать срок с первого дня последних месячных. Это будет акушерский срок.
Жанна1984 писал(а):Ира, капец (
А как он появился?
Скунсик писал(а):Жанна1984 писал(а):Ира, капец (
А как он появился?
Видимо так активно малыш вертелся..?но такие случаи оооочень редки.
Жанна1984 писал(а):Скунсик писал(а):Жанна1984 писал(а):Ира, капец (
А как он появился?
Видимо так активно малыш вертелся..?но такие случаи оооочень редки.
Да уж.,. И лучше о них не знать,,,
Милая22 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, мне календарь ставит 5 недель и тест показал 3+ недели. К гинекологу пока не ходила на 13.01 записалась. Календарь наверно тоже рассчитывает с начала последних М, стоит ли верить расчетам календаря? Спасибо за ответы)
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Рыжик, мы с тобой рядышком))) у меня по календарю 13.3, а по узи на неделю больше))) может поэтому у нас с тобой животик раньше времени появился? )))
Я списываю все на кишки ))) они как вывалились ещё недели на 10, так и торчат предательски ))
Будем пузами мерится )))
Лиска писал(а):Всем доброй ночи , пузодомики ))
Девочки , с какого срока начинает болеть лобковая кость ? У меня такое ощущение , что мне по ней заехали чем то!
Сейчас этот форум просматривают: Заюшка+ и гости: 2