Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Лиска писал(а):
Наши 23,3
♡ ♡ ♡ Лиска ты такая серьёзная![]()
![]()
Пузик уже хорошо заметен в одежде ♡ Там чёрный кот или мне показалось? ♡♡♡
Скунсик писал(а):blohovod писал(а):Жанна, какая ты милая и правда пузик больше на мальчуковый домик похожь)))
Юля Скунсик, я, если честно, тебя немного такой склочной бабенкой крупнотелой первое время представляла не знаю вообще, почему)))) потом поняла, что ты не склочная нифига, а теперь выясняется, что ты ещё и мелкая!!))) Прям новый год у меня с открытий начался
ты не первая во мне так " разочаровалась")))

Ane4ka25.89 писал(а):
Сегодня столько много пузиков, мы тоже решили показаться))) Наши 26 ! И кажется мне, что доча хорошо отьедается...
Жанна1984 писал(а):Скунсик писал(а):blohovod писал(а):Жанна, какая ты милая и правда пузик больше на мальчуковый домик похожь)))
Юля Скунсик, я, если честно, тебя немного такой склочной бабенкой крупнотелой первое время представляла не знаю вообще, почему)))) потом поняла, что ты не склочная нифига, а теперь выясняется, что ты ещё и мелкая!!))) Прям новый год у меня с открытий начался
ты не первая во мне так " разочаровалась")))
Я присоединяюсь, тоже другой представляла )
Скунсик писал(а):Ириш, и когда прибавление пива муж ждёт?)))) А с моим так не сфоткаешься ((( стройный, зараза, с прессом..?и меня за пузо гоняет, когда не беременная

blohovod писал(а):Эх, поспамлю вам ещё немного)) пока голову помыла коленки и ступни из-за живота уже не видно)))) чот у меня в правом глазу зрачок больно большой...
blohovod писал(а):Эх, поспамлю вам ещё немного)) пока голову помыла коленки и ступни из-за живота уже не видно)))) чот у меня в правом глазу зрачок больно большой...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6