Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Раз мажет,нужна срочно поддержка!
Юля Бирик писал(а):Попробуй вызвать скорую.
Или сама на свой риск начни пить транексам и дюфастон.
Моя писал(а):Дюфастон, от 4 до 2 раз в день по 1 таблетке назначают обычно. А транексам 1таблетка 2 раза в день. В инструкции всё написано.
нет, первые М начались год назад, может сбой? Какие таблетки можно выпить?vitaminka _Asya писал(а):Полина, а тест делали?
Надежда85& писал(а):Привет. Всех с Новым Годом! Задержка 2 дня делала тест, там /. Не каких признаков М нет. Не знаю, что и думать
polina45 писал(а):нет, первые М начались год назад, может сбой? Какие таблетки можно выпить?vitaminka _Asya писал(а):Полина, а тест делали?
**Иришка** писал(а):Полиночка у тебя только месячные ещё толком не установились,а задержка может по любым причинам быть,либо стресс либо простыла по женский либо пора делать тест,хотя в 14 лет очень рано для малышонка.у меня доча 17 лет тоже сбои сильные были ей врач объяснил что это нормально.
не планируем, очень боюсь что Бvitaminka _Asya писал(а):polina45 писал(а):нет, первые М начались год назад, может сбой? Какие таблетки можно выпить?vitaminka _Asya писал(а):Полина, а тест делали?
Либо сбой, либо беременность. Нужно к врачу сходить. Судя по возрасту, беременность не планируете?
Marsha писал(а):Девочки подскажите кто нибудь видели 2 заветных палочки с одной маточной трубой? И скажите после аварии долгое время я лечилась и было 5-7 наркозов за 4 года. После какого времени можно зачать ребенка или это не возможно
у меня подруга родила уже 2 малыша с одной трубкой..и у вас будет ,,не волнуйтесь...Marsha писал(а):Девочки подскажите кто нибудь видели 2 заветных палочки с одной маточной трубой? И скажите после аварии долгое время я лечилась и было 5-7 наркозов за 4 года. После какого времени можно зачать ребенка или это не возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0