Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):А какая стояла?
lorik% писал(а):oxanka))) писал(а):А какая стояла?
В смысле, спираль какая? Юнона био, такую врач посоветовала
Ir K писал(а):Девчат, будет у вас у всех ещё режим, но он постоянно меняется будет по мере роста ребёнка)) только к одному привыкните, как рпщ и всё поменялось! У нас более менее предскащуемый день стал к 7 мес., два сна и кормление в одно и тоже время! Но и сейчас может ночью плохо спать и день наперекосяк)
оля д писал(а):У нас сейчас одна проблема, доча играть одна не может, как видит что осталась одна, все крик плач истерика((( ничего не могу сделать, даже себе покушать наложить. Пока муж в отпуске помогает, а после праздников будет капец. Вот и что делать? Как же ее отвлечь?
оля д писал(а):У нас сейчас одна проблема, доча играть одна не может, как видит что осталась одна, все крик плач истерика((( ничего не могу сделать, даже себе покушать наложить. Пока муж в отпуске помогает, а после праздников будет капец. Вот и что делать? Как же ее отвлечь?
Марина51 писал(а):А я понять не могу, когда нам заниматься упражнениями...
Проснулись, подмылись, кушаем, спим.. Если не спим, то все равно после еды 20-30 минут нельзя ребенка на живот выкладывать... А как время проходит, так мы засыпаем или я чем-то занята...
Т.е. получается, что вообще нет времени на какие-то развивания..
А что вы делали в 2месяца? Упражнения и т.д. имею ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2