Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Лиска, у меня болело там долго, недель с 12 до 30, а потом как то резко прошло.. кстати, девочки, вопрос: у меня сегодня малыш в животе так странно шевелится, будто часто часто дышит.. с первой такого не было.. чего то начинаю переживать..?
Kirasun писал(а):Бусинка, спасибо! Я вот чего то застопарилась. Пробка отходит и дальше, а схватывать перестало.
Завтра буду пытать врачей, чтоб уже что то делали. Лежать просто так не буду.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Сестрежиха а как твой муж ? выздоравил? Если да то может на последок мужатерапию![]()
![]()
Вдруг поможет ♡♡♡
Sestraezhika писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Сестрежиха а как твой муж ? выздоравил? Если да то может на последок мужатерапию![]()
![]()
Вдруг поможет ♡♡♡
Увы, и это мне не помогает?
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Лиска, у меня болело там долго, недель с 12 до 30, а потом как то резко прошло.. кстати, девочки, вопрос: у меня сегодня малыш в животе так странно шевелится, будто часто часто дышит.. с первой такого не было.. чего то начинаю переживать..?
Как ты мне сегодня сказала: не сцы, дружок
Kirasun писал(а):Да я уже жду не дождусь! Зачем мне тут лежать в патологии? Я каждой схватке радуюсь, что вот вот все начнется и скоро закончится. И уже на выписку.
Тут карантин. Посещения запрещены. Так тоска!!!!
businka0606 писал(а):Лена, легких родов! Дыхание действительно помогает!
Настя, хвост пистолетом! Зачем так плохо пишешь-"Больше я их не увижу"? Подрастете и приедете! Они же все понимают! И вспомни, когда 2 декабря у нас тут родильный бум был, девочка писала, которая еще в середине ноября должна была родить. Так что никакая ты не самая большая тугородя))) Природе виднее! Значит, так надо!
Давайте, декабрята, поторапливайтесь!
Sestraezhika писал(а):Да лен пила недели полторы по 2т три раза в день. Но она вот закончилась
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Лиска, у меня болело там долго, недель с 12 до 30, а потом как то резко прошло.. кстати, девочки, вопрос: у меня сегодня малыш в животе так странно шевелится, будто часто часто дышит.. с первой такого не было.. чего то начинаю переживать..?
Как ты мне сегодня сказала: не сцы, дружок
Ну совсем не сцать не могуможно буду подсцыкивать
Скунсик писал(а):Лиска, у меня болело там долго, недель с 12 до 30, а потом как то резко прошло.. кстати, девочки, вопрос: у меня сегодня малыш в животе так странно шевелится, будто часто часто дышит.. с первой такого не было.. чего то начинаю переживать..?
Жанна1984 писал(а):Скунсик писал(а):Лиска, у меня болело там долго, недель с 12 до 30, а потом как то резко прошло.. кстати, девочки, вопрос: у меня сегодня малыш в животе так странно шевелится, будто часто часто дышит.. с первой такого не было.. чего то начинаю переживать..?
У меня наподобие такого было, выпирал бугорок и ритмично пульстровал, это было видно только если присмотреться, а так я этого не чувствовала. Вот тоже не поняла, что это было...
Kirasun писал(а):Sestraezhika писал(а):Да лен пила недели полторы по 2т три раза в день. Но она вот закончилась
Я пью неделю по одной два раза в день и вот подействовала, ну и конечно муж постарался вчера
Kirasun писал(а):Sestraezhika писал(а):Да лен пила недели полторы по 2т три раза в день. Но она вот закончилась
Я пью неделю по одной два раза в день и вот подействовала, ну и конечно муж постарался вчера
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Sestraezhika писал(а):Да лен пила недели полторы по 2т три раза в день. Но она вот закончилась
Ну тогда я точно тугородя)
Ибо меня не берет вообще ничего.
Прости что имя с маленькой буквы написала, не заметила(
lokobuno писал(а):наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
У меня 17.11
Милая22 писал(а):Bysinka1706 писал(а):наташа1323 писал(а):Я есть кто поменьше ? У кого 19.11 последние месячные были ?
У меня 17.11
Значит следить друг за дружбой будем ))
keti3927 писал(а):Лиска писал(а):Всем доброй ночи , пузодомики ))
Девочки , с какого срока начинает болеть лобковая кость ? У меня такое ощущение , что мне по ней заехали чем то!
♡ ♡ ♡ А она обязательно должна болеть? У меня она не болит и в первую Б не болела ( не помню такого) но вот промежность и кобчик болит ♡♡♡
ФЕНИКС писал(а):Кирасун, лёгких родов!
Наташа 1323, у меня первый день последних месячных 13.11 был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4